首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

祝贺“健康中国与健康产业”论坛顺利召开,安永共同回顾过去

时间:2018-07-12 11:46:57  来源:安永

  7月6日,由广东省保健品商会主办,广东太阳神集团有限公司承办,中山大学健康与人类发展研究中心协办的“健康中国与健康产业”论坛“暨中国保健品行业三十年历程回顾与展望”在广州顺利举行。

  我司作为广东省保健品商会会员受邀参加了本次会议,共同回顾了保健食品三十年来的发展历程,台上七位优秀的专家学者和代表在医学人文与中国、保健食品检查新常态探析等七大主题与大家进行了精彩的分享和讲解。

  “健康中国与健康产业”论坛现场

  “健康中国与健康产业”论坛现场

  我司一直秉承着“诚意推广健康与财富”的宗旨,也致力于推行“环保身体”的科学理念。在健康中国建设的推动下,未来我司将继续遵规守法经营,配合商会及相关部门开展保健食品科普知识宣传活动,为市场提供高品质的产品,为中国健康产业做出贡献。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部