首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

康美来余春赋致新系统领导人的公开信

时间:2018-07-11 15:07:13  来源:康美来

  近日,康美来公司召开高管会议,针对当前各新组建系统出现的新情况、新问题进行理性、客观地分析,研讨对策并采取措施,全力扶持新系统可持续快速发展。

  同时,余春赋向公司的新系统领导人及经销商发出公开信,明确公司的政策和态度,确保新系统沿着正确的方向和思路一路向前,走向成功。

8.jpg

  公开信全文内容如下:

  致新系统领导人的公开信

  各位优秀的领导人、各位优秀的伙伴:

  我非常感谢大家的信任,一起合作康美来的事业。为了长远的合作和成功,为了维护公司系统和各位的口碑,我特郑重提醒各位:

  一、公司早于6月26日以市场开发部的名义致各位领导人,希望各位高度重视并执行,我们的态度是认真的。

  二、为此,我要强调几点:

  1、转换平台是正常的,但是加入康美来的条件是必须向原合作公司申请退出,办好停止合作的手续。未办理停止合作手续,康美来公司拒绝合作。因为这样做,对原合作公司是不公平的,有违行业规则和道德底线。

  2、坚决反对攻击、诋毁原合作公司。因为这样的行为,伤害的不仅是别人,也伤害我们自己,伤害康美来。

  3、这个行业靠自身的影响力吸引别人,你可以发布业务信息,沟通洽谈,但不可以到其它任何公司的门店、工作室去挖角畅谈康美来事业。

  4、不要和原团队的领导人为争夺合作伙伴,搞得你死我活,要以和为贵,今天不合作,我们还是朋友,还有明天;如果撕破脸皮,那就没有明天,也没有口碑。

  三、希望各位遵守行业规则,践行公司价值观,按照公司确立的“走正道、讲诚信,树口碑、做长久”的营销指针做人做事。凡是有违背公司价值观和营销指针,恶意攻击、诋毁原合作公司的人,康美来郑重表态:我们不欢迎!我们欢迎敬畏法律、遵守规则、光明磊落的人,更欢迎讲感恩、讲道德、讲风范的人。

  请各位记住:品牌决定未来;善行天下,德合无疆!

  附图片如下:

9.jpg

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部