首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

康美时代2018第二次市场发展委常委会在普宁隆重召开

时间:2018-07-09 11:16:39  来源:康美

  “康美时代二五规划:聚焦中医药文化形成鲜明的康美文化,做中医药文化的传承者,打造独具康美特色的拳头产品,成为民族直销企业的标杆!”

  ——康美时代总经理朱庆华

\

  七一建党,

  八一建军,

  十一建国,

  伟大的事业都是在下半年完成的!

  此话不假!7月才刚刚过去5天,已迎来三个重大事件——

  7月1日,祖国迎来举国欢庆的建党97周年;

  7月1日,康美药业迎来21周年喜庆大典;

  7月5日,康美时代在普宁迎来2018年第二次市场发展委常委会扩大会议。

  康美时代总经理朱庆华、营销副总经理郑旭东、商学院院长蒋涛、企业事务中心总监马海洋、市场中心总监郑强、企划中心总监叶兆红及全国市场发展委常委和市场业务骨干等近200名人员出席了此会议,共谋新发展,共商新未来!

 

  

\

  此会议的顺利召开,对康美时代来说具有划时代的意义!为公司2018年下半年的事业发展与市场行动指明了方向!

 

  

\

  康美时代总经理朱庆华

  朱总在会上做了《展望未来》的主题演讲,提出康美时代的“二五规划”——打造民族直销企业的标杆。他表示,康美时代走过了不平凡的五年,创造了许多的辉煌成绩。“二五规划”作为新的目标和方向,需要大家更加坚定企业核心理念和价值观,借力集团优势,团结外部资源,协同作战,聚焦中医药文化形成鲜明的康美文化,打造独具康美特色的拳头产品,坚持以产品为导向,坚定不移康美健康管理中心模式,才能在道路上走得更加稳健长久!

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!朱总表示,第二个五年对于康美时代而言是个全新的开始,对广大创业者而言也是一个全新的机遇。践行“二五规划”,需康美时代全体员工及市场伙伴们齐心齐力,积极拥抱新时代,改变固有思维和观念,秉承“正道、正力、正念、正心”的精神,坚定“4+1自信”:道路自信、理论自信、文化自信、制度自信及不能盲目自信,拼搏到底,打造出康美人独有的、慷慨激昂的、奋力前进的奋斗旋律!打造百亿级系统!共同为人类健康生活创造更大的价值!

 

  

\

  营销副总经理郑旭东

  营销副总经理郑旭东带来《“店”亮新未来》的精彩分享。他指出,随着“2030规划纲要”的发布,面对万亿级的产业规模,围绕集团智慧+产业战略,公司会继续深化全生命周期健康管理,打造的健康管理中心不仅是零售的战场,更是流量的入口,结合亲民的“产品”,配套对应的“沙龙”,设定标准的“流程”,将健康管理中心打造成本土高粘性的流量中心,成为沟通体验的场所,成交的场所,服务的场所。最终,让更多乡亲们用“很中国”的价钱,享受全生命周期健康管理服务,让伙伴用“生活化”的方式,开启新零售创业之路,点亮新未来!

 

  

\

  市场中心总监郑强

  市场中心总监郑强总结了2018年上半年的经营情况并发布下半年经营规划。他表示,上半年在全体业务伙伴的共同努力下,公司业绩保持了良好的增长势头,为全年目标的实现打下了坚实基础。下半年,公司将推出一系列举措和利好政策,助力市场再创佳绩。这些利好包括:免费问诊服务升级;体验中心茶饮专区上线;多款新品上市;新版企业宣传片与新版康美时代事业套装发行;9.1“与爱童行”公益活动开启;华夏游阳朔浪漫之旅启动;11场健康管理中心运营培训及20场教育培训开展;健康管家APP优化上线等。

  会议现场还特邀行业专家及大咖,就新经济时代、新互联网时代,新零售时代下,企业如何把握时代商机,突破行业困局等问题进行了深入探讨。通过分析中国直销行业28年的环境变化和企业模式的差异,以及各大同行企业近年来的成与败,最终指出直销+体验店+社区服务+电子商务等是直销行业未来的走向和趋势,能让直销企业真正做大做强做久!

  康美时代2018年第二次市场发展委常委会扩大会议的成功召开,进一步深化公司与各地市场的交流和距离,为公司的事业发展和伙伴们的市场行动指明了方向——

  独具优势的健康管理,将为公司及伙伴们开启万亿级健康产业商机;

  不断创新的营销模式,将助力公司及伙伴们更好地拥抱新趋势,新商机;

  专业完善的培训及利好政策,将促使公司及伙伴们携手共进,创引未来!

 

  

\

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部