首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

金诃放眼大健康 布局新领域

时间:2018-07-09 10:46:28  来源:直销道道网

  7月伊始,金诃藏药健康事业部管理班子及50位金诃精英,来到位于福建三明的天芳悦潭温泉——全国唯一富“锗”温泉基地,进行为期6日的康养基地专项考察活动。

  金诃藏药一直以“弘扬藏医药,造福全人类”为使命,为更好地在大健康行业服务于大众,公司正凝心聚力放大格局,布局金诃藏药未来的大健康康养基地。

  金诃藏药康养基地考察先遣团

  7月2日上午,考察先遣团同天芳悦潭温泉基地负责人,召开富锗温泉项目推介会议,会上温泉基地负责人详细介绍这家中国唯一的含“锗”天然温泉,包括历史渊源、开发价值和目前收到的来自全国各地体验者康复情况的影音分享等。下午伙伴们在温泉汤池尽情体验富锗温泉带来的美好!

 

  

 

  

  【天芳悦潭景区】国家4A级旅游景区、国家级温泉地质公园,以“清泉绕村,移步换景”的设计理念,引入源自2.36万年前的珍稀锗温泉,依山而建,傍水而生,温泉属锗疗养温泉,是医疗热矿水类型中较为少见、价值较高的一种,属世界级的温泉。周围群山环抱,山峦叠翠,鸟语花香,是温泉旅游度假的极佳场所!

  7月3日,考察先遣团在天芳悦潭温泉酒店会议室举办全国咨委市场扩大会议,全面部署健康事业部下半年的业务、市场、培训等各项工作,来自全国各地的精英们坦诚交流市场中遇到的问题、需求和各种好的建议,为更好地在下半年取得丰硕成果,伙伴们纷纷献计献策。

  全国咨委市场扩大会议现场

  本次考察活动还特意安排参观了永安桃园洞风景区、天鹅洞群风景区、05年兵工厂旧址、淘金山风景区等当地特色旅游景点,让伙伴们深入体验当地的自然风光、人文景观和饮食文化。

 

  

  参观当地特色景点、体验不同人文生活

  作为大健康行业的一份子,金诃藏药一直走在时代的前沿。本次考察活动的圆满结束,预示着金诃藏药康养基地项目顺利启动,我们将进一步推进落地,打造属于金诃人的康养度假基地和生命全周期的大健康基地。为更好地服务更多的市场伙伴和广大消费者,金诃藏药一直在努力!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部