首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

益邦吉林配送中心暨完美吉林RDC顺利启动

时间:2018-07-06 14:39:20  来源:直销同城网

  如果十五载并肩前行,体现着广东益邦供应链有限公司(以下简称“益邦供应链”)与完美(中国)有限公司(以下简称“完美(中国)”)相互信任、合作无间的亲密关系,那短短十五天为服务老伙伴而打造一个全新配送中心,则体现了益邦雄厚的综合实力和对完美(中国)业务的充分重视,也将“敏捷、高效、持续、创新”的益邦精神体现得淋漓尽致。

  早在十五年前,益邦就与完美(中国)结缘,开启了在供应链业务方面一段甜蜜的合作。凭借一流的订单处理水平、先进的软硬件设施设备、个性化的定制服务以及强大的资源配置整合能力,益邦供应链从双方合作至今,一直都交出了一份满意的答卷,助力完美(中国)攀上一个又一个的发展高峰,成为了完美(中国)强有力的供应链合作伙伴。

  在2017年,益邦更获得了完美(中国)颁发的年度供应商“卓越绩效奖”的殊荣,这是完美(中国)对合作供应商授予的最高褒奖。

  并肩十五载 今朝再前行

  2018年6月,益邦与完美(中国)的紧密联系再进一步,双方合作版图继续拓展。继完美(中国)河南RDC、云南RDC、广东RDC、新疆RDC、辽宁RDC后,益邦成为了吉林RDC的第三方物流与供应链管理的供应商。这再一次体现了客户伙伴对益邦供应链的高度信任与认可,更展示出益邦供应链在大健康行业精益供应链综合运营服务提供商中的领先地位。

  值得一提的是,吉林RDC达成合作之后,益邦与完美(中国)的业务合作覆盖已经达到9个省市自治区,纵跨中国整条中轴线。

  完美(中国)吉林RDC

  无解挑战 完美攻克

  从6月15日双方达成合作,到6月30日的吉林RDC正式上线启动,前后仅有15天的筹备时间,就算对于专业的第三方物流与供应链管理的供应商来说,也几乎是一项不可能完成的任务,但是,益邦做到了。

  为满足客户的需求,益邦在最短的时间内成立了益邦吉林配送中心。但同时,还需要面对包括仓储资源确定、运输合作伙伴培训、各类设备设施的紧急采购、运作团队组成、IT系统搭建等等挑战。通过益邦团队的快速反应机制,吉林RDC运营团队排除万难,最终在6月30日完成了产品交接, 并在7月2日顺利开启完美(中国)订单的接收和处理, 成功实现与客户的无缝对接。

  吉林配送中心的顺利启动, 创下了益邦配送中心及项目启动的全新时间纪录,充分体现了益邦供应链专业的服务意识和高效的团队运作,同时也将为益邦供应链在东北地区的供应链业务提供巨大的助力。

2.jpg

  Ebon长春配送中心

  十五载并肩前行路,十五日筹谋显神通。随着完美(中国)吉林RDC正式上线启动,标志着双方的合作再度升级,纵深拓展至吉林,辐射整个东北地区。此外,凭借优质的服务,益邦供应链在直销行业,乃至整个大健康产业得到了诸多巨头企业的青睐与好评。除了完美,在大健康产业中,无限极、尚赫、韩后、植物医生、樊文花、雅丽洁、巴登巴登、三生、新时代、宝健、太阳神等知名品牌,都是益邦供应链长期、深度合作的客户。

  目前,益邦供应链的母公司益邦控股集团有限公司是大健康产业精益供应链服务生态的领导品牌。其业务以管理咨询为起点,以精益供应链运营为主体,以物流科技为腾飞助力,以大健康产业平台为依托,为核心企业及其上游供应商、下游经销商、终端客户等提供供应链综合金融服务,辅以创新搭建的共享平台和正积极开拓的跨境电商与贸易领域,为客户发展赋能,突破行业痛点,在充分竞争的市场上取得差异化竞争优势。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部