首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

康宝莱出席上海市直销企业自治联盟理事会

时间:2018-07-06 11:37:57  来源:康宝莱

  今日,上海市直销企业自治联盟2018年第一次理事会在上海召开。上海市工商局直销处领导以及在沪直销企业出席了会议。康宝莱作为该联盟理事单位应邀出席,康宝莱公司相关负责人代表公司出席了该会议。

  该会议时逢党的97岁生日,会议行程别开生面的起始于上海黄浦区的中共一大会址纪念馆,与会企业代表在工作人员的引领下面对党旗庄严宣誓,聆听“初心与使命”情景党课并参观陈列展。

  “守望初心,砥砺前行——我宣誓!”

  此次会议旨在推动上海市直销企业自治联盟更好地发展,加强直销企业之间的交流,推进行业自律。会上,上海市工商局直销处薛国富处长分享,此次会议之所以从中共一大会址启程,就是号召企业要勿忘初心和使命,我党从建立、发展到成熟经历了百折不挠的历程,企业也应该坚持、坚守这份信念与激情。

  

  在提及今年国家市场监督管理总局陆续下发的7号、8号、9号文件时,他要求,企业要强化自律,直销企业(服务网点)建立和完善内部制约机制,健全教育培训、会议报备、直销员管理、退换货等规章制度。与会部分企业代表做了党建工作的交流汇报。

  作为负责任的企业公民,康宝莱一直致力于在华的合规经营,并将推动直销行业的可持续发展视为己任。康宝莱始终呼吁,全体直销企业行动起来,牢固树立消费者至上理念,共同为树立直销行业的良好声誉而努力。据悉,康宝莱将接过例会的承办权,承办第三季度的联盟例会,让我们共同期待!

  康宝莱自2005年进入中国市场以来,在履行社会责任,合规经营,维护直销行业良好的市场竞争秩序,促进直销业健康发展,保护消费者权益方面做出了诸多努力。此前康宝莱还宣布投入6亿人民币成立首家“中国影响力发展投资计划”,近期又宣布追加1亿,助力推进其中国业务发展,并就肥胖问题等公共政策上面临的挑战做出贡献。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论
  • 上半年市场主体总量破1亿大关 日均新设企业1.81万户

      上半年,市场主体总量突破1亿大关,日均新设企业1.81万户  准入环境优化 市场主体活跃(聚焦高质量发展)  记者7月5日从市场监管总局召开的全国市场监管工作座谈会上获悉
    时间:2018-07-06 15:26:11  
  • 庞大集团5.5%股权拟被转让 引入姚劲波下属企业

      庞大集团(601258)7月5日晚间公告,公司控股股东的一致行动人李绍艳、郭文义、裴文会、杨家庆、李墨会5名自然人,拟将所持公司全部股权转让给天津五八汽车服务公司,拟转让股
    时间:2018-07-06 15:03:31  
  • 前5个月互联网企业收入3325亿

      据工信部数据显示,2018年1-5月,我国规模以上互联网企业完成业务收入3325亿元,同比增长23.9%。研发投入增幅较一季度回落6个百分点。1-5月,全行业研发投入144.5亿元,同比增长1
    时间:2018-07-06 14:48:12  
  • 完美建立可持续发展的企业慈善发展机制

    时间:2018-07-06 14:36:47  
  • 严查直销违法违规 严禁有案不移、以罚代刑

      进一步加强直销监督管理,严厉打击网络传销违法行为,日前,益阳市工商局根据上级有关文件精神,进一步规范网络传销和直销违法违规案件查处工作。  严格直销违法违规案件管辖
    时间:2018-07-06 11:36:46  
  • 宿迁进一步加强直销监管 引导企业自律

      今年以来,市工商局高度重视打传规直工作,针对当前网络传销违反犯罪活动发展态势,联合公安部门加强网络传销违法犯罪力度,针对当前少数直销企业直销员、经销商、关联企业存在
    时间:2018-07-06 10:54:56  
  • 和治友德党支部成立大会召开 董事长韩金明出席

    时间:2018-07-06 10:47:50  
  • 直销成功的6大公式

      直销成功的6大公式  成功=(热情+方法)×时间  主动出击,方法引路,利用一切可利用的时间。  寻找一切可以切入直销话题的机会,利用产品、关系、人脉、圈子做敲门
    时间:2018-07-06 10:46:43  
  • 天津利隆频曝涉传经营 直销申牌之路还有多远?

      6月8日,直企理想科技集团有限公司发布公告,称与天津利隆生物科技有限公司结合发展需要,即日终止公司间战略合作关系。有业内人士分析,此举或与天津利隆申牌受理公示期内频
    时间:2018-07-06 09:26:05  
  • 小微企业运行压力有望缓解

      小微企业运行情况与宏观经济环境密切相关。一方面,中美贸易摩擦给部分以出口为导向的小微企业带来了不确定性;另一方面,在去杠杆形势下,小微企业融资成本上升。不过,随着政
    时间:2018-07-05 15:55:10  

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部