首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

十年辉煌 北方大陆十周年星耀盛典即将来临

时间:2018-07-05 15:22:45  来源:直销同城网

  近日,第十一届世界直销品牌节在武汉洲际酒店隆重举办。美罗国际一举荣获“2018年度先锋企业”奖,美罗国际回天力牌灵芝菌丝体冲剂获得“2018年度品牌产品”。

  本届世界直销品牌节以“向新力——新需求,再出发”为主题,由中国世界贸易组织研究会直销研究专业委员会参与指导,美罗国际等国内外数百家企业领导、专家学者齐聚一堂,围绕“向新力”,共同探讨直销行业如何创造新的辉煌。

  

  “以德筑基业,以德兴企业”,一路走来,美罗国际始终以领军者的姿态与建树屹立中国直销行业前列,肩负起直销未来发展重任。借助互联网快速发展的契机,美罗国际不断优化产品结构,稳步推进“家轻创”模式,书写事业新的篇章。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部