首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

牵手紫光发布会暨精英海外激情之旅活动举行

时间:2018-07-05 15:22:45  来源:紫光科技

  7月3日,“牵手紫光,一起成长——《牵手紫光》发布会暨精英海外激情之旅启动仪式”在威海观澜国际酒店隆重举行,威海紫光董事长李泥亭先生、威海紫光科技园董事总裁高欣女士、著名作曲家戚建波主席及威海紫光市场精英们汇聚一堂,共襄盛举!

  神圣的光芒在此闪耀,华美的乐章在此奏响,由威海紫光文宣部带来开场舞蹈《牵手紫光》,一份深厚的紫光情在心中流淌,一份坚定的紫光情在爱中传递,正式拉开了此次盛会的序幕。

  威海紫光董事长李泥亭先生精彩分享

  壮志雄心,厚积薄发;百战归来,展望未来。李董事长从几大方面进行精彩分享:

  1、 威海紫光为什么会选在7月3日进行《牵手紫光》发布会?

  (1)历史上的7月3日发生了三件大事:1831年7月3日,清政府提出禁止鸦片走私的相关政策,堕落腐败的国家开始走上自立自强的道路;1876年7月3日,中国第一条铁路淞沪铁路正式通车运营,开启了近代中国铁路建筑史的开端;1929年7月3日,中国共产党参加苏维埃第十次会议,标志着中国共产党登上国际舞台。

  (2)今天的7月3日也将发生一件大事:2018年7月3日,《牵手紫光》威海紫光企业歌曲发布会隆重举行,在威海紫光发展史上具有划时代意义,是威海紫光继续砥砺前行的精神动力。

  2、威海紫光发展如何跟上时代变革?

  (1)时代在发展,科技在进步,如何充分使用互联网成为现今时代的重大议题,威海紫光要立足、要发展,势必要全面融入互联网,借助互联网的力量实现全面、立体、多元的发展。

  (2)变通则发展,不变则落后。站在时代潮头的威海紫光,更要全面拓宽视野,跟上互联网思维,依托时代的前沿发展成就自身的卓越发展。

  (3)秉承“精准保健,功效为王”的发展方向,全面满足消费者的需要及需求,为美好健康生活提供全方位、多样化可能性。

  3、 威海紫光如何从自身定义大健康?

  (1)大健康就是要关心关注衣食住行、生老病死等多方面,全要素、全过程、全周期呵护生命健康。威海紫光全力打造防、治、养一体化的健康服务体系,为实现健康中国推波助澜。

  (2)威海紫光秉承大健康理念,用可靠服务满足消费者需求,用优质产品解决健康困惑,打造国人保健品第一品牌,为国人健康造福!

  (3)与善同行,与心相伴。威海紫光坚持以利他思想为大健康发展贡献力量,以感恩的心为人民健康保驾护航!

  威海紫光科技园董事总裁高欣女士精彩分享

  增强国人体质,提升人类健康;行动诠释大爱,携手走向辉煌。高总从紫光企业使命入手,详细解读《牵手紫光》内在涵义与威海紫光发展方向。

  1、《牵手紫光》所带来的精神力量在哪里?

  (1)《牵手紫光》内在涵义契合威海紫光发展历程、文化、产品、服务等理念,全面展示了大爱、真诚、感恩的威海紫光。

  (2)《牵手紫光》将紫光家人紧密联系起来,凝聚起情感的力量,为共同的事业奋斗,传递出健康的福音,播撒为健康的大爱。

  2、威海紫光未来发展方向在哪里?

  (1)威海紫光将始终秉承“精准保健,功效为王”的发展方向,在科研技术、产品研发上加大力度,用我们的产品和责任,成就健康美丽的价值人生。

  (2)威海紫光商学院将陆续推出一系列课程及服务体系,系统化、规范化全面化培养精英人才,为威海紫光卓越发展储备坚实的人才力量。

  (3)大力建设威海紫光颐养养生健康中心,形成以医、食、养、游为一体化的健康管理服务体系,全力以赴实现中国梦、健康梦、紫光梦。

  歌谱原稿授予仪式

  歌谱中饱含着满满真情,歌声中传递着满满力量。由著名作曲家戚建波主席亲手将《牵手紫光》歌谱原稿交付给威海紫光董事长李泥亭先生与威海紫光科技园董事总裁高欣女士,并进行合影留念。

  著名作曲家戚建波主席精彩分享

  音乐理念契合企业文化,团队精神融入内在思想。戚主席从与紫光相遇、相识、相知的缘分说起,详细阐述《牵手紫光》的创作灵感,并十分肯定威海紫光从事大健康产业的初心与大爱,赞扬紫光家人团结一心、砥砺奋进的精神力量。祝愿紫光走向更加美好的明天!

  威海紫光教育中心宋海日老师精彩分享

  以感恩之心与紫光共发展,以成长之名实现价值人生。宋海日老师从坚持、定位、学习、魅力四大方面出发,真情实感讲述与紫光共同成长发展的心路历程,将自我与企业融为一体,绽放个人精彩魅力,以利他思想传承企业文化,以大爱精神成就全民健康。

  威海紫光市场领导人周总精彩分享

  因为真情而相遇,因为深爱而凝聚,为健康事业拼搏,为辉煌成就努力。周总从威海紫光细致贴心的服务讲起,全面肯定紫光家人的责任与担当,并激励紫光家人以奉献赢得信赖,以团队凝聚力量,共同为大健康事业的稳定发展贡献力量。

  庆祝晚宴正式开启

  伴随着喜庆欢快的歌伴舞《开门红》,“牵手紫光,一起成长——《牵手紫光》发布会暨精英海外激情之旅启动仪式”晚宴正式开启。由威海紫光文宣部与紫光家人们带来精彩的文艺表演,共同演绎戚建波老师的经典歌曲,向经典致敬。

  游戏互动环节

  旋律猜歌,比划猜歌,尽情歌舞,欢声笑语,丰厚大奖……在热闹的现场气氛中,紫光家人们敞开心扉,以勇往无前的精神挑战到底,以精彩的才艺演出绽放魅力,将晚宴气氛推向高潮。

  威海紫光向着未来生长,健康人类、服务社会、造福员工,秉承“专注做健康产业,专业做国人保健品”的企业使命,践行“求实、务实、踏实、实干”的企业精神,继往开来、全面发展,凝心聚力、乘势而上,为大健康产业的发展贡献紫光力量,为人类健康保驾护航!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部