首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

金天国际加拿大公司多伦多旗舰店开业

时间:2018-07-04 11:59:05  来源:金天国际

  7月1日,金天国际加拿大公司多伦多旗舰店盛大开业,开业典礼由金天国际市场特聘董事总经理、金天国际加拿大公司总经理李静主办,Daniel Chang、Victoria主持,万锦市议员何胡景、列治文市议员廖立晖、烈治文市议员陈志辉、加中文化艺术协会会长吴文燕、加拿大多伦多逸飞会所张洁、著名现代抽象绘画大师申烟田、加拿大中医协会主席袁晓宁、金天国际加拿大公司多伦多旗舰店客服经理张笑珊及专营店店主: Mark、Queeny Mai、Lily Li、Holly Hu、Jenny Pan、Joanna chan、Angellai、Patricia、Janie、Sare、James Ho、Judy Zhu、Kim He、Johnny Liu、Cindy Lee、Elaine、Kim Feng Li、Soo(Korea)、Phoenix、Gina、周东林、王丑麟教授、亚贞、黄丽珍、黄丽平等130余人参加了本次活动。

1.webp.jpg

  (开业仪式)

  开业典礼现场人声鼎沸,热闹非凡。金天国际市场特聘董事总经理、金天国际加拿大公司总经理李静在庆典致辞中讲道:“生态保养作为新时代下人类健康生活方式的引领者,其对人类健康管理的意义已经为更多人所周知和认可。这是人类健康事业发展上的一个全新突破。而金天国际特许专营旗舰店对于生态保养理念普及及市场推进具有重要意义,其作为品牌宣传、展示、客户咨询服务的窗口,作为企业与客户的重要沟通桥梁,将为切实推进生态保养理念在加拿大多伦多地区的普及,进而造福当地民众提供有力保障。”

2.webp.jpg

  (开业剪彩仪式)

  随后进行的开业典礼上加拿大多伦多万锦市议员何胡景、加拿大多伦多列治文市议员廖立晖、陈志辉先后为庆典致辞并共同出席了剪彩仪式。

3.webp.jpg

  (与议员何胡景、廖立晖、陈志辉合影)

  仪式结束后,参会人员进行了深入交流,积极传递了为金天国际生态保养事业而努力的意向和决心,为下一步在加拿大地区普及生态保养理念、深度扩展加拿大市场版图奠定了良好的基础。

4.webp.jpg

  (嘉宾店内合影)

  自2017年3月成立国际事业部以来,金天国际响应“一带一路”倡议,通过坚持“走出来”的指导思想,推进生态保养产业全球化发展目标,全面拓展海外市场。金天国际加拿大公司多伦多旗舰店的开业,进一步推动生态保养理念在加拿大地区的普及,在助力加拿大市场发展实现突破之余,将加速推进金天国际全球一体化进程及生态保养产业化目标的早日实现,让生态保养持续造福全人类,助力更多的生命充满活力。

5.webp.jpg

  (部分参会嘉宾合影)

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部