首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

打好“新侨牌”,广东省人大常委会调研组莅临完美考察

时间:2018-07-04 11:29:35  来源:直销道道网

  为加强为侨公共服务体系建设,着力解决重点权益诉求,6月27-28日,广东省人大华侨民族宗教委员会主任委员闫静萍一行到中山市就华侨权益保护工作情况开展调研。27日下午,中山市人大常委会副主任冯煜荣陪同调研组一行莅临完美公司考察调研,了解侨资企业经营情况。

  广东省人大常委会调研组莅临完美考察

  “完美公司声名远扬,今日亲历现场,果然名副其实。”闫静萍表示,华侨华人是维护国家主权、安全、发展利益及促进中外友好的重要力量,完美公司不仅在销售经营方面表现出色,在中外交流、公益事业、员工关怀等方面作出的贡献与努力也让人印象深刻,像华文教育、母亲水窖等慈善项目产生了广泛而深刻的社会影响力,希望完美公司继续发挥“侨”的桥梁纽带作用,形成推动侨务工作的强大合力。

  闫静萍在座谈会上发言

  冯煜荣表示,中山是著名侨乡,完美公司是扎根中山的知名侨资企业,从质量要求到智能生产再到履行企业社会责任等,均在中山乃至国内稳居前列,对政府和企业合力打好新时代“新侨牌”具有代表性和示范性作用。

  会议现场

  广东省人大常委会调研组一行在参观完美公司生产车间、企业文化展厅、产品展厅后,对公司企业管理及实力作出肯定,并表示此次走访完美公司成效颇丰,省人大将积极吸纳有关建议,进一步完善相关政策,实现侨务工作的精准服务。

  调研组参观完美公司

  “这些年,我们亲身感受到了国家在保障华侨权益方面所作的努力。”完美公司相关部门主管由衷感慨道。由于是侨资企业,且聘用了外籍员工,公司在经营管理中涉及不少侨务相关工作,与时俱进的利好政策及相互尊重的和谐关系使政企双方实现双赢。

  调研组参观完美公司

  完美公司秉持对中国市场永续经营的坚定信念,创新发展,董事长古润金担任中国侨商投资企业协会常务副会长、马中友好协会署理会长等社会职务,公司得益于中国良好营商环境及侨务发展政策,在稳健增长的同时,积极发挥自身优势,助推侨务工作向纵深发展,未来将继续发扬侨心、侨情、侨智,围绕“一带一路”建设和粤港澳大湾区建设,为侨务工作作出新的贡献。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部