首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

金士力成为“2018(首届)大健康新营销发展峰会”首席战略合作单位

时间:2018-07-04 11:17:23  来源:直销道道网

  日前,金士力同中国管理科学学会企业管理专业委员会正式签订合作协议,并成为2018(首届)大健康新营销发展峰会的首席战略合作单位。作为首届活动的承办方,金士力此举受到了业内和各界的一致关注。

  “大健康新营销发展峰会”是中国管理科学学会企业管理专业委员会倾力打造的,立足行业搭建大健康新营销为核心的平台,通过持续建构新营销理论,推广新营销模式,分享新营销成果,从产、学、研、媒四个方面,对新营销理论、教育、研究与实践方面做出卓越贡献的代表人物进行表彰,解读金鼎五项全能奖项的深刻意义,并在此平台上“讴歌营销人”精神,褒奖新营销人成就,使之逐渐成为一个社会关注、行业认可、企业参与的行业平台。

  据悉,为倡导、引导行业向持续、稳健的方向及路径发展,“2018(首届)大健康新营销发展峰会”将于2018年7月21日(周六)13:30-18:00 在中国.天津天士力大健康城召开。届时,新营销学术领域带头人、新营销实践者代表将带来新营销学术、市场成果的主题演讲和精彩分享。

  作为2018(首届)大健康新营销发展峰会首席战略合作单位,金士力对新营销的实践和探索从未止步。立足大健康产业健康保健板块已经走过的12年历程,在洞察时代潮流,紧扣自身优势的方针下,金士力在业界率先提出“新营销”理念,着力打造“新营销”模式的理念、路径和模型,实施营销模式升级发展战略。这无论是对于行业未来发展的引领与带动,还是对于更好地落实金士力自身发展战略都具有着划时代的意义。细数过往,从历届的金鼎之约看起,从天士力•清华大健康新营销管理高级研修班出发,再到《新营销 新未来》金士力经营战略升级的导向思考和模式构建主题文章的发布。这一系列举措无不展现了金士力的综合实力,也从侧面彰显了金士力在新营销领域中无可比拟的优势。

  未来已来,如此金彩,2018 (首届) 大健康新营销发展峰会,值得期待!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部