首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

Dr.Oz:因为信任我选择与USANA葆婴建立合作关系

时间:2018-07-03 11:17:23  来源:直销道道网

  USANA首席沟通官Dan Macuga和Dr.Oz在参观了USANA葆婴中国工厂后,接受了我们的采访,伙伴们关心的问题,我们都问过啦,现在就来看看他们都说了什么吧!

  ★Dr.Oz参观USANA葆婴中国工厂的感想

  当我来到工厂的时候,我不知道会是什么样子,进来后我发现太壮观了。巨大的设备用来做物料供应,所有产品生产区都很专业很精细,原材料的筛选也是极其谨慎。我很喜欢这里,我很喜欢这里的质量控制。USANA葆婴工厂的方方面面均达到最高水平,最好的品牌,当之无愧的世界一流。

  ★《奥兹医生秀》为什么选择USANA合作

  我选择与USANA建立紧密的合作伙伴关系,同时他们是我的电视节目《奥兹医生秀》的赞助商,是因为我信任他们。好多年前我在我的办公室第一次见到了麦伦·华斯博士,他一来就跟我谈起慈善事业,怎样帮助别人改善健康和怎样让他们在生活中保持最好的状态。逐渐的,我和华斯博士变得更加熟悉,我们合作了一些不同的项目,比如让世界不同地方的孩子们变得更健康。我也了解到了华斯博士在USANA注入的公司文化,这在北京USANA葆婴也有充分的体现。我很荣幸的与华斯博士合作过,也了解他所开发的技术,并看到他总是很仔细的甄选、辨别人们真正需要的补充品成分。我想应该就是那种对维护生命的热忱,和设法帮助人找到快乐、消除痛苦的想法,成为了USANA相较于其他公司的不同之处。我很自豪能与USANA共事,因为我知道他们永远把顾客摆在首位,这也正是我学到的医生在手术室里对待病人的应有态度,因为我的职业是心脏外科医生,同样的在我的节目中我也是把观众放在第一位。

  ★Dr.Oz对USANA葆婴的祝福

  我想祝福USANA葆婴的经销商朋友们,你们的成绩让我自豪。我去过中国的很多地方。我第一次来中国是在1993年,我曾在阜外医院和北京解放军301医院做过手术。我与中国已有多年的渊源,我也了解了中国人的健康状况以及需要的是什么。USANA这样的公司可以使得这些变为现实,这令我感到很高兴。我希望你们能知道你们有多重要,是你们刷新了既有标准,这都归功于你们的荣誉感、你们的诚信、以及不断寻求最好的实践方法、和凡事做到最好从不妥协的态度。你们应该为自己卓越的成绩感到骄傲!

  ★Dr.Oz分享运动与营养知识

  我的职业让我学会了如何通过运动和营养补充而改善健康。我在读大学时参与了很多体育项目,我切身的体会到了运动、营养、睡眠等生活方式对于提高我们的状态有多大的影响。我也发现世界上大多数的人没有活出他们应有的健康水平的99%,而是30%的状态,或者50%的状态,他们只是活出了一半的生命力。而通过有效的健身运动和食用营养补充品,你将可以更好的享受生活。你会变得更加专注、拥有更好的注意力、并且对周围的环境有更好的感知。你将有更高质量的睡眠、娱乐。而有了这些就会更有利于你应对压力。这实际上恰恰就是其核心意义。过幸福的人生,不仅仅是靠汽车和金钱来满足。更重要的是在你的人生中你想要做什么,并且有十足的兴趣和体力来支撑你去实现它们。这才是真正的目标,让人们意识到身体健康的重要性,不只关乎让你长寿,虽然最终你也会长寿,最重要的是从今天开始就要活得更好!

  ★USANA首席沟通官Dan Macuga

  我的职责就是从全球品牌战略的角度,确保世界各地的人所看到的USANA是一样的。这是为了追随华斯博士的理念,所以我们公司的愿景就是成为世界上最健康的大家庭。我们提供一致性的体验,不仅仅反映在我们的产品上,更重要的是我们的公司层面。这需要我们提供最好的营养品和最佳的客户服务。我们的品牌最核心理念是独特性,要与众不同,成为一个独一无二的公司。这可以从我们的产品质量中看出来,我们依从严谨的科学态度,正如我们的公司就是由一位科学家所创立。我们通过反复的实验,采用比其他公司更加严格的制造工艺,并且我们还引入第三方检测,这虽然价格高昂,但为了提供给大家最安全的产品我们认为是必要的。但是说起来容易,真正关键的是要做到。当你走进我们USANA葆婴的设施,你将会看到我们引以为傲的制造工艺,我为我们的产品感到自豪,我为我们的员工感到自豪。而这也是我们所希望确保的全球统一的体验和服务。我们在USANA大家庭里的角色就是支持这一使命,但更重要的是,我们希望更多的人尝试我们的产品并由此成为大家庭里的一份子,加入世界上最健康的大家庭。谢谢!

  好啦,小葆兑现了承诺,为伙伴们带来了USANA首席沟通官Dan Macuga和Dr.Oz的专访,小葆希望能够帮助伙伴们更好地认识并了解我们的公司和产品,也希望伙伴们能够帮助更多人健康快乐!一起加油吧!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部