首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

嘉康利河南分公司获“守合同重信用”公示资格

时间:2018-07-03 10:58:02  来源:直销道道网

  近期,嘉康利(中国)日用品有限公司河南分公司获得省工商局2016年度“守合同重信用”企业公示资格,已在河南省工商行政管理局网站公示。

  “守合同重信用”是国家工商总局按照国务院关于“运用信息公示、信息共享和信用约束等手段,营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,促进各类市场主体守合同、重信用”的要求,旨在提升企业合同信用建设水平,努力营造鼓励诚信、惩戒失信的市场氛围,全面深化商务诚信建设的重要举措。

  自2009年正式开启中国市场以来,嘉康利中国公司始终将诚实守信、遵守法纪作为公司的立身之本,公司严格遵守相关法律法规;建立完备的合规管理体系,面向全体员工开展道德和法规遵从培训,培养高标准的商业道德和守法经营的商业文化。

  

  

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部