首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

世界直销品牌节圆满落幕,绿之韵集团荣膺多项殊荣

时间:2018-07-02 14:28:53  来源:绿之韵

\

  第十一届世界直销品牌节现场

 

  2018年6月27—29日,第十一届世界直销品牌节在湖北武汉隆重召开。来自政府、世界直销协会联盟成员国代表、直销行业专家、各家媒体、企业界的1000多名领导嘉宾齐聚盛会,共话直销未来。绿之韵集团常务副总经理胡均安,全球策略委委员、绿之韵生态科技总裁邵兵,绿之韵健康科技副总裁宋贵受邀参会。

\

  

\

  绿之韵集团常务副总经理胡均安

 

  当前,中国直销正步入转型与升级的关键期,直销企业应该如何顺势而动,夺取先机?对此,本届直销品牌节以“向新力——新需求,再出发”为主题,集团公司常务副总经理胡均安、绿之韵生态科技总裁邵兵、绿之韵健康科技副总裁宋贵同与会领导嘉宾、行业大咖、直企高管、市场领袖一起广泛交流互动,共同探讨直销行业未来的需求与变化。

\

  绿之韵集团常务副总经理胡均安与商务部市场秩序司原正司级巡视员温再兴

\

  

\

  绿之韵集团常务副总经理胡均安(中),绿之韵生态科技总裁邵兵(左),

  绿之韵健康科技副总裁宋贵(右)受邀参会

 

  本届品牌节设置有企业家闭门会议、经理人一品谈、直销国际化战略论坛、直销教育培训论坛、直销公共关系论坛、直销品牌建设论坛、品牌博览会等,围绕“赢得政府与媒体信赖的五大向新力”、“如何打造直销公众品牌”、“政府指导下的直企区域发展深耕之道”、“直企如何建立留人机制、有效用人”等议题进行讨论。专家大咖们现场碰撞思想火花,真知灼见启迪行业未来。在品牌节新闻直播间,绿之韵集团常务副总经理胡均安在活动现场分别针对“留人”和“用人”问题向各大主流、行业媒体阐述了自己的观点和绿之韵的成功经验做法,受到了政府领导、行业专家和广大同仁的一致认可和积极回应。

\

  绿之韵集团常务副总经理胡均安接受媒体采访

 

  28日晚上,第十一届世界直销品牌节上,隆重揭晓了本年度设立的多个奖项,旨在通过表彰行业先进典型,传递直销正能量。绿之韵集团斩获“2018年度标杆企业”大奖,常务副总经理胡均安、绿之韵生态科技总裁邵兵荣膺“2018年度口碑经理人”荣誉称号。创立十五年来,绿之韵始终秉承“和诚立信、竞超兴业”的企业精神,充分发挥出绿色大健康全产业链优势,坚持打好“规范牌”、推进制度改革与创新,打好“品质牌”、坚定维护消费者权益,打好“自律牌”、切实维护好市场环境,打好“责任牌”、传递直销行业正能量,助力中医药产业、健康中国战略发展,赢得社会各界的广泛好评。

\

  绿之韵集团获“2018年度标杆企业”大奖

\

  绿之韵集团常务副总经理胡均安荣膺“2018年度口碑经理人”称号

\

  绿之韵生态科技总裁邵兵荣膺“2018年度口碑经理人”称号

\

  常务副总经理胡均安受聘“经理人理事会理事“

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部