首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

康美时代荣膺“品牌经理人”、“品牌产品”两项殊荣

时间:2018-07-02 14:27:39  来源:康美时代

\

 

  2018年6月27-28日,第11届世界直销品牌节在武汉洲际酒店隆重举行。本届直销品牌节以“向新力——新需求,再出发”为主题,汇聚全球范围内的直销企业领导、行业专家、直销精英,媒体嘉宾等,围绕“向新力”,共同探讨直销行业如何“再出发”。

  康美时代凭借创新的商业模式,有口皆碑的养生臻品和贴心服务,于百家参评企业中脱颖而出,斩获了两项含金量十足的殊荣!

 

  总经理朱庆华获“2018年度品牌经理人”殊荣

  企业的发展和品牌的壮大都离不开背后经理人的创新思维和高瞻远瞩!近年来,康美时代在总经理朱庆华先生极富感染力和号召力的领导下,完成了一个又一个行业创举,取得了一个又一个骄人成绩。

\

 

  朱庆华先生凭借对直销的独特理解,用革新立异的新思维,率领康美时代跨界推出“全生命周期健康管理”、“健康管理中心千城万店计划”及行业内第一个企业定制版“得到”等创新之举,颠覆传统市场固有格局,有效应对行业现有困局,打造出“互联网+医疗健康”的“康美样本”,引领中国直销行业“健康管理”新风尚!

\

  

\

 

  此项殊荣是对朱庆华先生领导能力的肯定,更是对康美时代品牌的高度认可!

 

  灵芝孢子油获“2018年度品牌产品”殊荣

 

  康美慧致源灵芝孢子油软胶囊,是在中国传统灵芝养生智慧基础上,通过专利技术萃取,精选优质上乘的有机赤灵芝提炼而出的高浓缩灵芝精华。

 

  8大工艺匠心打造

  选料:精选上乘高品质赤灵芝;

  培植:创造最适宜生长环境;

  培育:培育营养成分更高的菌体;

  收集:创新使用套装收集法,凝聚精华;

  筛选:水洗沉降方式筛选最优质成分;

  破壁:高科技破壁,达到90%的吸收率;

  萃取:提取更高效的100%精华;

  生产:全自动设备确保高品质。

  更高的有效成分含量,更易被人体吸收、更好提高人体免疫力等亮点,让它在同类中脱颖而出,获得了社会大众的广泛认可,成为家喻户晓、有口皆碑的品牌产品。

\

 

  此项殊荣是对灵芝孢子油产品品质的肯定,更是对康美时代始终用心打造养生臻品为国民健康事业而奋斗的高度赞誉!

 

  荣誉使人振奋,激励人心!未来,康美时代将在朱庆华先生的高效领导下,立足大健康产业的新起点,全力铸造更多国民所需、社会所需的高品质产品,打造康美时代品牌的新高度,创造“智慧+”大健康产业的新奇迹,做“健康中国”的推动者!

\

  

\

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部