首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

金科伟业隆重举办升旗仪式庆祝建党97周年

时间:2018-07-02 11:49:56  来源:金科伟业

  为迎接中国共产党成立97周年的隆重节日,6月30日早晨金科伟业(中国)有限公司总部举办了以“爱国、爱党、爱企业、爱金科”为主题的升旗仪式。

  早上7点30分,旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的国旗、区旗、司旗入场。伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体员工肃立注目、奏唱国歌。

  

  升旗礼毕,员工代表徐常建做了国旗下的讲话。主题为“不忘初心,砥砺前行”。金科伟业(中国)有限公司党支部胡兆广同志代表党支部发言。

  今天,阳光明媚、花开争艳,在党的生日来临之际,我们举行隆重的升旗仪式,庆祝中国共产党成立97周年,首先,我谨代表金科伟业和金科党支部向广大共产党员致以节日的问候和良好的祝愿!

  

  97年来,一代又一代共产党人满怀坚定忠诚的信仰,传承艰苦奋斗的作风,发扬开拓创新的精神,创造了一个又一个奇迹;今天我们纪念党的生日,是为了更好地传承党的优良传统,是为了更好地把前辈们的精神,不断推向前进,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,更加斗志昂扬地投入到工作当中。

  同志们,作为有责任感、有使命感的金科人,我们要始终不忘初心,砥砺前行,要把健康和财富带到万户千家;我们风华正茂,奋斗正当时,要把金科伟业文化精神和品牌发扬光大。

  

  同志们,回顾97年党的光辉历程,我们无比自豪、激情澎湃;展望新的伟大征程,我们豪情满怀、信心百倍,让我们进一步坚定信心、振奋精神、增强本领、开拓创新,拼搏实干,为公司的不断发展而努力奋斗!

  通过此次活动,也给我们的党员同志、入党积极分子以及各位员工上了一堂党课。让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论等重要思想、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、扎实工作,为实现两个一百年奋斗目标前行。

  

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部