首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

青洽会期间多位领导莅临考察金诃藏药

时间:2018-06-28 15:07:08  来源:金诃藏药

  6月26日,第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁盛大启幕,本届青洽会以“开放合作·绿色发展”为主题,全面贯彻新发展理念,通过开展专题推介、产业对接、项目洽谈、高峰论坛等一系列活动,展示新青海发展成果。金诃藏药作为青海省特色产业——藏医药产业的代表企业,青洽会期间也吸引了众多领导、嘉宾莅临参观考察,公司执行总裁牛豫娟、董秘兼财务总监俞瑞华等主要管理人员陪同参观。

1.webp.jpg

 

  6月27日上午,山西省政协副主席、山西中医药大学校长李青山一行莅临公司参观考察。李青山主席对于金诃藏药的产品及配方配伍给予了充分肯定,认为藏医药是一个极具开发价值的朝阳产业,一定要结合研发的力量将其发扬光大。

2.webp.jpg

 

  李青山主席与牛豫娟亲切交流藏医药发展展望

3.webp.jpg

 

  李青山主席仔细查看安儿宁颗粒配方

 

  当日下午,江苏省扬州市邗江区发展和改革委员会钱柏林主任一行莅临金诃藏药参观考察。在观看公司的企业宣传片后,大家纷纷被藏医药的魅力所震撼,对于公司在带领藏医药产业发展过程中发挥的作用给予高度认可。

4.webp.jpg

 

  钱柏林主任一行观看公司品牌宣传片

5.webp.jpg

 

  钱柏林主任一行了解金诃藏药大健康产品

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部