首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

“完美全民健身嘉年华”火热开启

时间:2018-06-26 15:14:57  来源:直销道道网

  23日下午,由完美云南分公司主办的“完美全民健身嘉年华”免费游园活动在昆明西华公园欢乐开启。形式多样、趣味十足的竞技游戏,吸引了大批市民围观参与。

  当天的活动在快乐的开场舞后正式拉开序幕,不管是年轻人、老人,还是小孩都纷纷加入进来。依靠勇气与耐力的“负重前行”、幽默滑稽的“袋鼠跳”、考验精准投掷能力的“快乐篮球”……在各个比拼环节,大家全神贯注,使出了十八般武艺,也感受到了竞技和游戏的快乐。

  市民李女士带着孩子一起参与嘉年华,成功闯关三项活动,并获得相应奖励。她大呼,好玩又有意义,收获满满。

  活动现场,主办方在倡导健康的同时还不忘公益。完美云南分公司志愿者分队成员向市民普及无偿献血知识,发放相关纪念品,倡导更多的人能进入这一公益事业。

  值得一提的是,当天昆明市十家媒体记者代表组成的“媒体队”也参加了活动,大家不仅体验了一把“全民健身嘉年华”的欢乐酣畅,也见证了“无偿献血志愿宣传”的火热。

  无偿献血志愿队

 

  据悉,完美云南分公司在云南成立了千人“无偿志愿者服务队”,是昆明市唯一一家获得“全国无偿献血促进奖单位奖”的企业。自2004年以来,完美云南分公司每年都积极组织员工和经销商开展“完美百城千店万人献血活动”,献血超过5000人次,献血总量近90万毫升。

  “健康的人们最美丽,健康的城市最具魅力!”主办方表示,希望通过坚持开展此类活动,不断提高市民主动参与健身的意识,激发市民的健身热情,让生活、让城市变得更加完美。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部