首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

康美麦金利参展2018年中国医药零售行业年度大会

时间:2018-06-25 16:13:39  来源:康美

  6月20-23日,中国医药商业协会在广州召开“2018 年中国医药零售行业年度大会”,康美麦金利应邀参与此次大会,共同推动健康中国战略,探索行业发展新驱动,助力企业升级新路径。

  行业内人士光临康美麦金利展位咨询

  “康美麦金利荣幸应邀参与中国医药零售行业年度盛会,助力健康中国战略,为中国消费者提供更优质的保健食品和健康服务。”康美麦金利负责人表示,麦金利品类全面,涵盖各年龄层人群,并与美国、德国等多国原料供应商合作,精选优质原料,严格把控每一瓶产品的质量,不断推出更多高质量、高效产品服务市场,解决更多数人的健康需求。同时,麦金利十分重视科研创新,投入了大量资金进行产品研发,拿到了国内唯一的无糖型蓝莓味维生素C片保健食品批文。

  嘉宾品尝泡腾片饮品

  康美麦金利作为康美药业“智慧+”大健康产业平台的重要组成部分,加速布局医药新零售,积极拓展连锁药房等销售渠道,通过多元化、国际化的健康产业布局,不断丰富品牌的内涵及外延,让健康理念和卓越产品更加深入人心。

  据了解,大会邀请商务部等相关部委领导,国内外行业专家、学者,各省、市、自治区医药商业(行业)协会负责人,全国药品零售行业销售排序前百位和区域排名前三位的药品零售企业负责人,国内外知名制药企业、医药金融机构、IT 企业及相关服务企业负责人等共同参与中国医药零售行业年度盛会。

  本届大会对中国医药产业改革开放四十年进行多维度盘点,在回顾、总结中国医药产业改革开放四十年历程的同时,聚焦行业发展趋势和时下热点,就国家新政进行深入解读,对新零售、新技术、新模式、新营销等领域进行深度剖析,从多角度对互联网+医疗健康进行解构,探索新时代下中国医药企业发展的新趋势、新驱动、新路径。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论
  • 葆婴中国区高层动荡,因涉嫌传销面临1700万罚款

      自2016年起,葆婴中国区的高层就充满了动荡。2018年5月28日,原葆婴中国区总裁史滨海因个人原因正式离职,以邮件的形式向公司进行了传达,并作为顾问支持中国区执行副总裁聂怀
    时间:2018-06-25 16:11:32  
  • 商务部公示珠海永健变更名称为安永(中国)

      6月20日,直销道道网从商务部直销行业信息管理系统网站获悉,商务部发布珠海保税区永健保健食品有限公 司重大事项变更调整信息。永健此次调整企业名称由珠海保税区永健保健
    时间:2018-06-25 16:03:35  
  • 康美来腾龙国际系统市场启动大会隆重召开

    时间:2018-06-25 15:45:18  
  • 中国邮轮旅客数量2018年预计将达569.8万人次

      随着消费升级的加快,中国邮轮市场不断壮大。中国国务院发展研究中心原副主任侯云春23日在北京表示,预计到2018年,中国邮轮市场的旅客数量将达569.8万人次。  在当天召开
    时间:2018-06-24 10:07:41  
  • 从城市看中国:经济集聚、人才争夺与产业迁移

      中国社科院财经院重大成果《中国城市竞争力第16次报告(总报告)》,从城市层面观察中国经济的时空变化及其未来走势,并有所发现:一是中西部头部城市崛起,南北分化加剧,以东中一
    时间:2018-06-23 10:49:26  
  • 中国乳业改革开放40年:乳企未来的两个转型

      “乳品行业的这些企业一批批地没了,又一批批地新建起来,这是让我印象最深刻的。”回忆三十六年的从业经历,中国乳制品工业协会理事长宋昆冈感慨到, 不能紧跟行业
    时间:2018-06-23 10:40:32  
  • 中国农村电商行业发展现状及发展趋势分析

      近日,阿里巴巴农村淘宝宣布战略升级,建设营销、销售、物流、服务四合一的“上下行渠道体系”。“未来三年,我们将争取让天猫优品服务站覆盖1000个县,15万左
    时间:2018-06-23 09:55:39  
  • 中国电子竞技行业市场规模及发展趋势分析

      电竞正成为聚集大量年轻用户和资本的热土。  随着市场火热,电竞领域的吸金能力水涨船高。在直播平台斗鱼上,2017年度有7位电竞主播收入达到千万元。在电竞赛事中,奖池总
    时间:2018-06-23 09:54:59  
  • 专家称中国下半年外贸将延续平稳快速发展势头

      专家称我国下半年外贸将延续平稳快速的发展势头  “今年以来,我国外贸进出口实现较快增长,质量和效益进一步提升,外贸发展保持稳中向好的态势,加速从‘大进大出
    时间:2018-06-22 16:02:44  
  • 在中国市场表现不佳 星巴克股价大跌9%

      由于中国等主要市场业绩不佳,咖啡连锁企业星巴克股价20日逆市大跌超过9%。公司还透露将关闭美国150家门店,加之公司高管即将离任等因素,部分市场机构调低了公司股票评级。
    时间:2018-06-22 15:57:51  

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部