首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

完美百家普洱茶荣获最受欢迎定制普洱茶奖

时间:2018-06-25 15:48:22  来源:直销道道网

  传承文化,茶香四溢。2018春季第十八届中国(中山)国际茶业博览会隆重召开。

  开幕仪式

  

  

  

  2018年6月21-24日,由中山市茶业协会、中山日报报业集团共同承办,以“春蝉寄语,茶香满城——国饮之都·中山”为展会主题的“2018春季第十八届中国(中山)国际茶业博览会”在中山博览中心隆重举行。

  

  展会上,完美公司独具一格、古色古香的展会与琳琅满目的产品,受到了现场众多消费者的青睐,现场气氛火爆,反应热烈。

  “久香陈韵完美百家普洱茶(生茶、熟茶)”凭借其古朴独到的韵味和独特的魅力,荣获2018春季第十八届中国(中山)国际茶业博览会“最受欢迎定制普洱茶”奖。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部