首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

康美来腾龙国际系统市场启动大会隆重召开

时间:2018-06-25 15:45:18  来源:直销道道网

  康美来腾龙国际系统于2018年6月20日在康美来六安总部隆重举行了启动大会!大会在欢快的音乐声中伴随着精彩的舞狮子拉开了序幕。

  

  会议首先由康美来集团董事长余春富致辞。他回顾了在大别山创办康美来的发展历程,表示康美来的未来发展将依然会坚持正道、地道、商道、人道的核心价值观,坚持和党中央保持一致!严格执行政府监管部门的各项规定。他说腾龙国际系统今天的成立是康美来新模式崛起的开始,他表示高度重视腾龙国际系统的发展,弘扬红色精神,带出一批战将,共创大业。带领更多伙伴走向成功,精心打造钢铁管道,实现可持续发展。

  会上,余董亲自为腾龙国际系统授旗,随后公司高管及腾龙国际系统的高层领导人一同登台共同开启腾龙国际系统启动仪式。在场的所有家人们一同见证扬帆远航的历史时刻!

  

  公司执行总裁赵巍程作了关于公司价值远景与新平台优势的精彩演讲,希望伙伴们了解行业、了解公司,抓住市场先机,作出正确的选择,早日实现创业梦想!在场的家人们不断的用掌声和笑声回应赵总精彩的演讲。

  接着,康美来的模特队表演的产品走秀让盛会进入到高潮,青春靓丽的身影完美演绎出了康美来产品的品质、秀丽与魅力!

  

  会议最后由康美来全球开发总裁陆新来宣导公司支持腾龙国际系统市场启动政策。我们未来的财富梦想和健康,在于今天作出的正确决定。

  大会在优美的《家和万事兴》歌声中取得圆满成功!我们坚信腾龙国际系统在领袖们的带领下,将在康美来的新平台上大显身手,绽放光彩。

  公司执行总裁赵巍程、执行总裁毛华强、营销后勤总经理余煜航、商学院院长陈宝玺、市场开发部总监王奕棋等领导出席会议。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论
  • 庞大养老需求诞生无限市场商机,养老服务业或成直销业新掘金点

      2018年1月30日,由社会科学文献出版社联合国家发展改革委发布的《走进养老服务业发展新时代》指出,随着老龄化程度加深,养老服务的消费市场潜力被不断激发,养老产业产值在GDP
    时间:2018-06-25 15:16:07  
  • 印刷行业可打造智能制造生态系统

      6月24日,由北京印刷学院机电工程学院主办的印机行业智能制造培训班(第二期)在北京印刷学院结业。  北京印刷学院校长罗学科以“智能制造与‘一带一路’
    时间:2018-06-25 11:11:10  
  • 华兴资本已向港交所交表 正式启动上市流程

      6月22日,华兴资本正式向港交所提交上市A1申请,启动港股上市流程。华兴资本IPO的主承销商为高盛、摩根士丹利、工银国际和华兴资本。港交所将于下周一正式公布A1申请。在所
    时间:2018-06-24 11:01:26  
  • 2017年电视购物市场销售额363亿元 同比下降1%

      商务部22日发布的《2017年中国电视购物业发展报告》显示,2017年全国获得电视购物经营许可的34家企业实现销售额363亿元,同比小幅下降1%,降幅比上年收窄7个百分点,市场规模趋
    时间:2018-06-24 10:15:56  
  • 国际诈骗MBI张誉发被提起控诉,银行户头早被冻结!7月过堂审

    时间:2018-06-23 11:26:26  
  • 我国启动西兰花良种重大科研联合攻关项目

      “按照预期目标,我们将打破‘洋种子’垄断,实现西兰花品种国产化,并且是真正享有自主知识产权的优质品种。”中国农业科学院蔬菜花卉研究所副研究员李
    时间:2018-06-23 11:01:53  
  • 浙江启动全省大花园建设

      记者从日前召开的浙江大花园建设动员部署会上获悉,聚焦“全国领先的绿色发展高地、全球知名的健康养生福地、国际有影响力的旅游目的地”这一目标,浙江正式启动
    时间:2018-06-23 10:55:54  
  • 电视购物市场趋于稳定

      商务部22日发布的《2017年中国电视购物业发展报告》显示,2017年全国获得电视购物经营许可的34家企业实现销售额363亿元,同比小幅下降1%,降幅比上年收窄7个百分点,市场规模趋
    时间:2018-06-23 10:49:01  
  • 2017年电视购物市场销售额363亿元,同比下降1%

      商务部22日发布的《2017年中国电视购物业发展报告》显示,2017年全国获得电视购物经营许可的34家企业实现销售额363亿元,同比小幅下降1%,降幅比上年收窄7个百分点,市场规模趋
    时间:2018-06-23 10:45:32  
  • 证监会:夯实资本市场基础法律制度

      证监会:夯实资本市场基础法律制度?  大力推动《证券法》修订、《期货法》制定等立法工作  22日,证监会公布了2017年法治政府建设情况,并提到了下一步工作打算。  证监
    时间:2018-06-23 10:16:37  

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部