首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

东莞市商务局领导视察太阳神 提出宝贵建议

时间:2018-06-14 11:51:27  来源:直销道道网

  6月13日上午,东莞市商务局和南城街道商务局领导一行莅临太阳神视察指导。太阳神健康产业副总经理方俊、 外事中心总监助理张浩等领导出席陪同。

  政府领导一行到达太阳神,先对一楼企业展厅进行参观,透过在列的产品、历史墙、文化墙等,对太阳神30年的发展历程、产品、服务、文化、公益和党建等方面取得的成果,有了全面的了解。

  公司领导对政府领导的到来,表示热烈欢迎和衷心感谢。会议上,方总向政府领导一行详细介绍了太阳神30年来所取得的成就与辉煌,阐述了太阳神独特的珍珠店模式,为企业、为行业所带来的积极影响和改变。

  同时,也向政府领导阐述太阳神在党建工作、公益事业等方面的努力和坚持。稳健的经营模式、良好的发展势头,获得万千经销商的信赖和支持,对促进就业、维护社会安定起到积极作用。

  在此次座谈会上,政府领导对公司在直销服务网点设立及运营、计酬模式、网络电商平台建设等方面进行了深入的了解,对太阳神今后继续保持良好发展态势提出了宝贵的意见和建议,期望太阳神始终坚守企业使命,坚持规范经营,为维护直销行业的健康发展、为社会经济发展作出更大贡献。

  政府领导的莅临指导,为太阳神持续发展提供了很好的指导意见。太阳神也将不断学习,不断突破,继续秉承规范经营的原则,力争为行业的发展做出更大的贡献。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部