首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

玫琳凯·长江商报“寻找江城美丽闺蜜”总决赛圆满落幕

时间:2018-06-13 13:08:08  来源:直销道道网

  6月10日上午,玫琳凯·长江商报“寻找江城美丽闺蜜”总决赛在铁机盛世家园社区正式开赛,16组选手经过激烈角逐,通过两轮走秀及才艺展示,终极大奖由龚虹、张菲、解翠芬分别斩获,“最美上镜闺蜜组”、 “最佳才艺闺蜜组”、“最具人气闺蜜组”同台亮相。

  该活动由玫琳凯(中国)有限公司、长江商报主办,武汉电视台、荆楚网协办,和平街妇女联合会、铁机社区妇女联合会特别支持。

  本次“寻找江城美丽闺蜜”活动自启动以来,受到众多江城爱美女性的追捧,既有妙龄少女,也有时尚辣妈,还有追赶潮流的阿姨,经过两轮社区线下活动公益讲座及招募,最终有16组选手获得决赛资格。决赛当天不少选手早早来到了现场,玫琳凯公司安排了专业的美容顾问现场为参赛选手打造妆容。参加了前两场“女性美妆公益讲座”的刘女士告诉记者:“自己平时忙于工作和家庭,很少有时间花心思打扮自己,通过今天的活动,发现自己原来是那么美,感谢玫琳凯提供的平台和美丽到家的服务。”

  决赛现场精彩走秀分为两轮,一轮是正装,展现了女性干练自信神采飞扬的职业风采,另一轮则是比拼礼服,体现了女性柔美娇艳高贵典雅的另一面。刚柔并济的走秀,全方位的展现了女性风采。现场的两轮走秀、评委的精彩点评将活动推向高潮。前3名选手均获得由玫琳凯提供的5000元大奖一份,优胜的4-10名的闺蜜组也获得价值2000元的大礼包。荣获“最佳才艺闺蜜组”,拿到大奖的龚女士告诉记者告诉记者:“很开心能参加这次活动,既展现了女性魅力十足的一面,又树立了女性在日常生活中的自信,做美丽自信的女人是每个女性终生的必修课。”

  玫琳凯(中国)有限公司湖北分公司资深省经理陈钧女士表示,自公司进入中国23年来,玫琳凯始终秉持着“丰富女性人生”的企业使命,为女性提供一个改变的机会。公司一直鼓励女性时时刻刻展现自己的多面美丽,勇于实现自己心中的梦想,这也是本次活动的目的所在。美丽不分年龄,只要愿意改变、用心打造、保持活力的生活状态,每个女性都可以由内而外变成一个璀璨的明星!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部