首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

安然公司潜心研发慕瑟新品 诠释匠心精神

时间:2018-06-13 12:46:17  来源:直销道道网

  安然公司作为一家高新技的民族企业,在致力于有机与无机纳米制备与应用技术研发与生产产品的同时,更是将产品的安全作为坚守的底线,安然始终认为生产与销售的不仅仅是产品,更重要的是责任和良心。

  2018年美容护肤系列整体升级为全新子品牌慕瑟,并推出慕瑟倍润系列和恒颜系列,我们定位其“高雅、时尚、神秘、科技”的特点,还未上市就俘获无数爱美伙伴的芳心,期待慕瑟新品早日与大家见面。

  小编也非常期待我们的新品快快生产出来,见识一下新品的庐山真面目。今天,小编就带大家揭秘一下新品的生产研发过程。

  安然慕瑟产品研发步骤:

  1.编写配方及工艺设计方案、技术指标、检测方法等确认;

  2.根据方案获取小试原料,并进行合规性审核和技术信息的搜集与整理;

  3.样品试制及调整,并进行稳定性测试、包材相容性测试等相关测试;

  4.进行小试样品试用体验,并根据试用结果调整并确定配方;

  5.购买中试原料,沟通化妆品车间进行中试前准备;

  6.内外包材设计、打样、定稿;

  7.中试生产、产品灌装、包装及产品检测;

  8.大货生产、包装、运往消费者手中。

  科技+匠心,定位高端

  慕瑟系列新品分为慕瑟倍润系列和慕瑟恒颜系列,采用先进的有机纳米技术,将大分子分解为小分子,让产品精华更容易被人体吸收,焕发肌肤能量。

  慕瑟倍润系列

  慕瑟恒颜系列

  注重品质,安然高管亲身试用

  

  目前,慕瑟新品已进入中试阶段,安然技术中心组织公司高管以及营销领导集体坐镇会议室,试用慕瑟化妆品。

  产品安全是企业发展的重中之重,安然在研发过程中严把质量关,高管亲自体验产品,并直接涂抹于脸部,是对产品安全最大的放心与支持。经过试用,公司领导一致表示,我们的新品效果非常好,滋润保湿,清香温和,一定会成为助推市场发展的引擎。

  

  

  

  

  层层把控,细节铸就品质

  一个新品从立项到上市送到伙伴的手中,经历了市场调研、编写配方并不断反复测试、工艺设计、样品试制、小样试用、中样试用、包材设计、备案前送检、备案、车间生产、大货入库、物流寄出等十多个步骤,每个步骤都有工作人员层层把控,保证产品品质。

  

  

  其中还会进行稳定性测试、包材相容性测试等相关测试,保证产品上市后安全、有效。可以说,每一个步骤,都包含了安然人勤耕细作,匠心研发产品的初衷与承诺。

  安然慕瑟经公司高管试用并一致好评,后续送检、备案、生产等环节正在有条不紊的进行。2018年公司更加注重产品品质与伙伴反馈,不断深入研究与改进产品使用体验,带给大家越来越完美的纳米生活用品。期待高大上的新品早日上市!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部