首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

太阳神30周年养生文化万里黑龙江站胜利落幕

时间:2018-06-12 10:52:16  来源:直销道道网

  养生万里行,健康中国人。

  传播快乐,传递健康,向太阳神30周年华诞献礼!太阳神养生文化万里行黑龙江站,乘兴而来,满载而归。2018年6月10日,万里行黑龙江站在满满感恩中胜利落幕了!5天5夜的行程,精彩的瞬间、感动的画面、快乐的时刻太多太多。

  此次黑龙江站的万里行从哈尔滨出发,途径了大庆、海林、牡丹江四个城市,沿途美景尽收眼底。一路上,伙伴们欢歌笑语,畅谈梦想,快乐无限!

  阳光正好,笑容绽放,出发

  在参观大庆铁人纪念馆的时候,伙伴们认真聆听讲解员的讲解,被铁人王进喜的艰苦创业故事深深感动,铁人精神烙印在每个人的心头,让大家更懂得珍惜和感恩,也坚定了伙伴们在太阳神这个优秀可靠的平台上创业的初心。

  参观大庆铁人纪念馆,不忘初心,创业路上砥砺前行

  林海雪原--海林,革命英雄杨子荣长眠于此,伙伴们参观杨子荣烈士陵园,学习他忠于党忠于人民,为人民解放事业而甘洒热血的精神。

  参观杨子荣烈士陵园,缅怀革命先烈

  作为太阳神人,我们也要忠于太阳神事业,为实现太阳神“传承中医文化,打造现代养生帝国”的伟大使命而奋斗终生!

  伟大使命的达成,需要千万伙伴的不懈奋斗。在“筑高壁垒,决胜终端”战略思想指导下,工作室成为了战略落地的桥头堡。此次万里行队伍走访了哈尔滨、大庆、海林、牡丹江具有代表性的8家工作室,了解市场一线的真实情况,为推广宝贵经验打下夯实基础。

  骨干会议上,伙伴们互相交流心得,分享案例,述说困惑,太阳神健康产业副总经理白学锋聆听伙伴的诉求,耐心解答。培训中心总监助理马培松以风趣幽默的方式给出激励和信心,领导的到访,让伙伴们受益匪浅,信心大增。此次万里行在哈尔滨和牡丹江召开了两场养生文化万里行讲座,旨在发扬中医文化,传播健康理念,会议现场座无虚席,十分火爆。

  黑龙江分公司负责人张昕宇致辞,阐述了万里行对黑龙江市场的意义

  太阳神健康产业副总经理白学锋:太阳神是可靠的平台,更是多彩的事业

  培训管理部经理助理曹品豹:太阳神珍珠店模式价值愿景

  黑龙江分公司郝鹤:太阳神产品综述

  优秀经销商分享

  培训中心总监助理马培松,激情总结使伙伴信心满满

  随着红酒庆功晚宴的结束,此次黑龙江站的万里行活动也落下了帷幕,至此,我们的足迹已经遍布全国22个省77个市,走访了近百家工作室,举办了50余场大型会议,召开了25场党建巡查会议,总计行程20000多公里。

  本次万里行黑龙江站,不仅让伙伴们深刻感受到太阳神品牌的力量,更是促进公司和经销商之间的良性互动,让大家的心聚在一起,让爱聚在一起,让情聚在了一起。相信充满正能量的伙伴们,一定会把健康传播出去,把快乐传递出去,把太阳神事业和产品分享给更多的人。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部