首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

绿之韵胡国安当选香港长沙商会常务副会长

时间:2018-06-12 10:41:58  来源:直销道道网

  近年来,湘港经贸合作不断扩大,人民之间友谊日益深厚。湖南文化底蕴深厚,旅游资源丰富,工程机械、轨道交通等制造业发达,与港澳地区互补性强。以泛珠合作为契机,抢抓“一带一路”、粤港澳大湾区建设等重大历史机遇,进一步加强了湘港两地在经贸、教育、文化旅游、科技创新、人才培养、会展和金融服务,以及城市规划建设管理、住宅产业化等方面的合作。

  2018年6月8日,香港长沙商会第三届就职典礼在香港举行。香港特别行政区商务及经济发展局副局长陈百里,长沙市人民政府副市长邱继兴,长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球,浏阳市人民政府副市长屈湘水,中共浏阳市委常委、统战部长郭瑞,浏阳市政协副主席、工商联主席刘来宏,全国政协委员、香港中华厂商联合会永远名誉会长李秀恒,广东省政协委员、佳宁娜集团控股有限公司主席、香港长沙商会会长马介钦,创会会长邓锦添等出席就职典礼。两地政府领导、企业家、商会齐聚一堂,畅叙乡情、共谋发展。湖南省政协委员、湖南省工商联(总商会)副会长、香港湘都同乡会名誉会长、绿之韵集团董事长胡国安当选香港长沙商会第三届常务副会长。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部