首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

直销+互联网+大数据+区块链——长青开创互联网融合先河!

时间:2018-06-12 10:34:15  来源:直销道道网

  6月9日,由国家工业信息安全发展研究中心计世传媒集团、区块链与产业互联网融合应用60人论坛、中国移动通信联合会国际区块链创新应用联盟主办的《区块链与产业互联网融合应用高峰论坛》在重庆喜来登酒店盛大举行。长青(中国)互联网中心常务副总经理戴城应邀出席了此次高峰论坛,并现场与国内外众多知名企业共同签订了“万家登链”合作协议!这预示着,长青互联网项目将结合区块链技术让创客有更高收入,多元价值。

  区块链打破人与人之间的信任壁垒

  近年来,区块链越来越火,被认为是继互联网之后最具颠覆性的技术革命,更有业内人士预测,区块链将和大数据、移动互联网、云计算等新技术掀起人类历史上的第四次产业革命,区块链已然成为未来崭新的财富热点。

  那么,区块链到底是什么?区块链本质是一种数据库技术,具体来讲是一种账本技术。区块链是多方参与的分布式账本,被称为“为解决信任问题而生”的技术。有了区块链技术,数字世界就可像物理世界一样真实可信。为了合作或交易的安全,系统会将每一个参与者的动作广播给所有参与者,保障了整个过程的安全、透明,解决了信任问题。

  纵观整个商业环境,不管是个人与个人之间,还是企业与企业之间,双方难以达成合作的最大障碍就是相互间缺乏信任。而区块链技术就能很好地解决“陌生信任”的问题,保障了整个过程的安全、透明,彻底打破相互间的信任壁垒,让行业间更加持续、健康、有序的的发展。

  直销+互联网+大数据+区块链让创客有更高收入,多元价值

  长青互联网世界数商第一创新创业平台。作为一家具有前瞻性和国际视野的企业,不仅率先运用“互联网+直销”的创新商业模式,更开创了“直销+互联网+大数据+区块链”的先河。长青互联网以大数据为核心,创新性的将“用户即平台”的商业模式及“区块链”等时代技术进行结合,巧妙的让用户与数据联系起来。在长青互联网平台上,用户不仅是平台的参与者,更是平台的经营者。用户的每次点击、分享或购买等行为都为平台构建了庞大的数据,而通过区块链技术就能系统的解决大数据从采集到储存、流通、分析、安全、确权、开放共享等问题,从庞大的数据库中甄别和筛选出真实、有效且具有价值的用户行为,并通过区块链共识机制,让数据创造者同时享有数据价值,更能从中获得更多服务和收益。

  伴随着互联网的发展,未来将实现万物互联,数据将和土地、黄金、石油一样,成为数据经济时代重要的生产要素和资产。而区块链和大数据是天然的结合体,区块链可以系统的解决大数据安全、确权、开放共享、储存、分析、流通与变现等问题,区块链+大数据将宣告一个新时代——数商时代的到来,会出现以数据为依托的一种全新的商业模式。而长青互联网开创性的把直销、互联网、大数据、区块链进行有效结合,必将成为一个极具竞争力和无限发展前景的全新商业生态。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部