首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

金科伟业(中国)有限公司获得“金口碑2017中国直销最佳口碑企业”殊荣

时间:2018-06-11 15:07:19  来源:直销道道网

  2018年6月5-7日,第十四届世界华人直销大会暨“金口碑”奖颁奖典礼在广州白云国际会议中心隆重举行。本届大会以“直销的下一个十年”为主题,汇聚公共政策领导、商界领袖、资深直销行业专家、市场精英,共谋直销下一个十年的发展战略与商机。在会议中,与会嘉宾紧紧围绕下一个十年直销商业模式、产品、营销、事业拓展乃至健康观念变革的方向和路径,进行了深层次、多维度的交流和分享,为中国直销的转型与升级带来了深刻启发。

  原国家工商总局直销监管局巡视员沈根申,原广东省工商局打击非法传销办公室专职副主任(正处)朱国汉,江苏省工商局公平交易局原副局长朱永才,国务院发展中心研究员、广东省健康产业研究院院长张咏,中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋等领导和专家出席本次大会

  金科伟业(中国)有限公司荣获“金口碑2017中国直销最佳口碑企业”殊荣,辽宁省大连市工商局副巡视员杨光先生为我司进行颁奖。金科伟业致力于企业品牌塑造、传播正能量,秉着“承载健康环保使命,把健康和财富带到万户千家”的使命和“丰财富德,利己惠人”的文化精神,坚持以德为本,诚信至上。以有德的文化打造有财的企业,在追求个人利益的同时没有忘记道义,没有忘记回报社会,惠及他人,是直销行业的杰出代表和中流砥柱。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部