首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

天士力吴迺峰出席企业家活动日暨企业家年会

时间:2018-06-11 14:32:32  来源:直销道道网

  6月6日,2018年全国企业家活动日暨中国企业家年会在江苏省无锡江阴市召开。大会由中国企联和无锡市人民政府联合主办,江阴市人民政府承办,主题为“弘扬新时代企业家精神,推动企业高质量发展”。江苏省省长吴政隆,国务院国资委行业协会商会工作局局长张涛,工信部产业政策司司长许科敏,中国企联会长王忠禹,中国企联常务副会长兼理事长朱宏任等领导出席此次大会。天士力控股集团总裁吴迺峰作为中国企联副会长出席会议,并在中国制造业峰会上做题为“基于质量数字化的现代中药智能制造”的主旨演讲。

  

  大会旨在深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,进一步激发新时代企业家创新、创业与担当精神,推进企业家队伍不断成长壮大。大会号召广大企业家要不忘初心、牢记使命,大力弘扬优秀企业家精神,以企业创新发展的更大成绩,为实现经济社会持续健康发展、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!

 

  大会还颁发了第十届袁宝华企业管理金奖,表彰了2017-2018年度全国优秀企业家,并围绕会议主题举办了中国制造业峰会、企业家平行论坛、企业家座谈会、考察交流等系列活动。

  

  在中国制造业峰会上,吴迺峰总裁做了题为“基于质量数字化的现代中药智能制造”的主旨演讲。结合党的十九大报告中提出的“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”以及《中国制造2025》的深入实施在国内外产生的显著效应,吴迺峰总裁指出,推进中医药的创新和发展,已成为国家战略;发展中药智能制造,已成为新时代的行业主题。天士力正在积极行动,构筑全产业链质量数字化核心技术,实现“全产业链标准化”“生产过程数字化”“装备集成与智能化”。吴迺峰总裁强调,在现代中药智能制造的平台上,能够极大地发挥中华民族宝贵中医药资源的原创价值,打造出民族医药产业的“特点”、现代中药产业的“高点”、中国制造的“亮点”,为加快迈向制药强国,探索中国特色新型工业化道路,做出更新更大贡献!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部