首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

富迪荣获第十四届世界华人直销大会多项大奖

时间:2018-06-08 10:59:02  来源:直销道道网

  6月5-7日,第十四届世界华人直销大会暨“金口碑”奖颁奖典礼在广州白云国际会议中心东方厅隆重举行。

  连续三届荣膺中国十大慈善家、广东省营养健康产业协会副会长、广东省富迪慈善基金会理事长胡静女士,富迪健康科技有限公司健康管理学院院长袁伟先生,带领富迪资深经销商李政元先生、李何昊先生等近百名市场精英出席会议,一同见证富迪公司荣耀绽放。

  原国家工商总局直销监管局巡视员沈根申,原广东省工商局打击非法传销办公室专职副主任朱国汉,江苏省工商局公平交易局原副局长朱永才,国务院发展中心研究员、广东省健康产业研究院院长张咏,中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋等领导和专家出席本次大会。

  胡静女士代表富迪公司上台领奖

  袁伟先生代表陈怀德先生上台领奖

  李政元先生代表众仁德系统上台领奖

  李何昊先生代表智富乐施系统上台领奖

  李何昊先生发表获奖感言

 

  在第十四届世界华人直销大会暨“金口碑”奖颁奖典礼上,组委会通过对各个企业、系统及个人的严格甄选和专业评定,评选出权威奖项,富迪公司一举斩获四项大奖,分别是:陈怀德先生荣获“金口碑”亚太区最具品牌价值企业家;富迪公司荣获“金口碑”亚太区社会责任杰出贡献奖;众仁德系统荣获“金口碑”亚太区最具品牌影响力营销系统;智富乐施系统荣获“金口碑”亚太区最具合作价值系统。

  本届大会盛赞获奖单位和获奖者,表扬他们是我国直销行业的杰出代表和中流砥柱,他们有的积极投身公益慈善事业,有的创新营销方式方法,有的专注创新产品研发,有的致力于企业品牌塑造、传播正能量,在看似平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。

  本届大会以“直销的下一个十年”为主题,汇聚公共政策领导、商界领袖、资深直销行业专家、市场精英,共谋直销下一个十年的发展战略与商机。在会议中,与会嘉宾紧紧围绕下一个十年直销商业模式、产品、营销、事业拓展乃至健康观念变革的方向和路径,进行了深层次、多维度的交流和分享,为中国直销的转型与升级带来了深刻启发。

 

  “金口碑”亚太区最具品牌价值企业家奖杯

  “金口碑”亚太区社会责任杰出贡献奖奖牌

 

  我们收获的,不只是看到群英荟萃,群贤毕集的场面,高瞻明睿的智慧碰撞;也不只是集过去经验,谈未来创新、发展与融合,更多的是如何在国家的大政方针下,共建共享、共同发展。我们期待中国直销的下一个十年……

  会议现场

编辑:韩振华

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部