首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

强大产品力 安利XS创造超20亿美元销售业绩

时间:2018-06-06 10:50:06  来源:新华网

  近年来,随着人们的健康意识提升,运动已成为人们日常生活中不可或缺的一部分,而运动后的能量补给需求催生了潜力巨大的功能性饮料市场。

  在竞争日益激烈的功能饮料市场环境下,具备功能性、时尚化、多元化等特点且能满足消费者健康需求的XS®运动营养饮料,凭借安利强大的直销体系和成功引爆全球市场的丰富经验,在中国市场表现出众。

  强大产品力,成就XS销量传奇

  2001年,XS品牌成立于全球极限运动爱好者心中的圣地——美国加利福尼亚州拉古那海滩,是遍布全球的无食糖能量饮料品牌。凭借独特的口感和强大的产品力,XS饮料一经推出便积累了众多拥趸。自2002年上市以来,XS的足迹已覆盖全球51个市场,销量超过10亿罐,为安利创造了超过20亿美元的销售业绩。

  2017年,XS®运动营养饮料首次登陆中国,发售29小时即售出一千万罐,让中国迅速成为XS全球第三大市场。

  首次登陆中国的蔓越莓葡萄口味和柑橘口味XS®运动营养饮料

  XS再添新成员,三款缤纷鲜果口味隆重上市

  今夏,XS饮料再添三款全新口味产品,分别为芒果菠萝番石榴口味(不添加咖啡因)、葡萄柚口味和芒果菠萝番石榴口味。

  XS新口味:芒果菠萝番石榴(不添加咖啡因)、葡萄柚、芒果菠萝番石榴

  此次新品,特别新增不含咖啡因的芒果菠萝番石榴口味,适合对咖啡因敏感的人群,或是担心因摄入咖啡因而引起失眠的人群,满足更多人的需求。

  三款新品已于5月25日9:00开始的 “满五免一”活动,或将为本次新品上市的销量提升推波助澜。据了解,活动期间,每个持有安利卡的营销人员如在同一张订单内购买5箱XS饮料(口味任选),即可享受1120元/组的优惠价格。

  XS“满五免一”活动

  与此同时,为配合新品上市,XS已在武汉、北京等地开展缤纷试饮派对,为新品造势。接下来,XS的热情狂欢亦将蔓延到全国190多个城市,点燃活力缤纷夏日!

  此外,在XS新口味上市之际,XS更是联手时髦运动生活方式平台ELLEfit,打造出独一无二的“有氧燃脂塑形Mossa舞蹈”。

  曾在美国、加拿大风靡数百万人,是视讯娱乐系统 “Xbox”的官方唯一指定使用舞种的MOSSA GROOVE,不需要任何舞蹈基础,就可以通过运动营养饮料+酷炫音乐+时髦舞蹈的碰撞结合,锻炼到下肢肌肉、核心控制能力和心肺功能。

  XS期望通过“有氧燃脂塑形Mossa舞蹈”,号召城市爱运动爱健康的时髦年轻人一起解锁XS新口味,释放无限激情。

  “有氧燃脂塑形Mossa舞蹈”教程视频

  XS 肩负安利品牌年轻化的历史使命

  除了对中国功能饮料市场的期待,XS还肩负着安利品牌年轻化的历史使命,这是近年来安利积极落实“引领未来”计划和“安利年轻化”战略的缩影。

  XS品牌创始人大卫∙范德文曾表示:“年轻和自由取决于你的行为,而不是年龄。XS品牌追求自由,崇尚生活,也希望可以通过XS帮助安利营销人员完成这一梦想。XS品牌是冒险精神、工作和娱乐的完美结合。

  作为一家注重未来和长远发展的公司,对年轻人保持密切关注一直是安利工作的核心。从深入了解年轻人的价值观和喜好,到推出符合年轻人个性化需求的产品,再到打造能够吸引年轻人充分施展才能的平台……安利渴望年轻营销人员的加入,通过加深公司与年轻创业者之间的联系,促进安利品牌的年轻化变革,进一步引领直销行业变革。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部