首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

太阳神携手童心圆承办“关爱星星的孩子”活动

时间:2018-06-05 10:46:22  来源:直销道道网

  5月25日,在第28个国际助残日活动期间,由湖北省红安县残联发起,太阳神健康产业携手童心圆儿童潜能开发中心承办的第一届“关爱星星的孩子”公益活动在革命老区红安县举行。

  红安县残联理事长李长金、残联书记汪飞琴和残联主席袁姗红莅临活动现场。湖北分公司负责人邱新,太阳神健康产业党办副主任郭鹏飞,代表公司出席本次捐赠活动,带着太阳神的一份爱心,现场捐赠现金和产品总值数万元。

  红安县残联理事长李长金致活动开幕词

  有这样一群孩子,他们像闪烁在夜星中的星星,他们不像其他孩子一样开心会大笑,甚至不会主动去表达自己的喜怒哀乐,习惯沉默面对周遭的一切,语言上的迟钝和行为上的胆怯,容易遭遇周围人的特殊目光。

  此次活动的承办方之一“童心圆儿童潜能开发中心”就是针对这类语言障碍、智力障碍、肢体运动障碍、自闭症、脑瘫、唐氏综合症患儿及有特殊需要的儿童进行康复训练、特殊教育的社会组织,也是国家、省定点机构之一。

  孩子们在老师的带领下努力而勇敢的完成舞蹈演出

  党办副主任郭鹏飞代表太阳神党组织发言

  太阳神一直在倡导少年强,则国强,少年是中国的未来,太阳神希望每个少年在体魄强大的基础上,也同样拥有乐观向上,充满正能量和感恩的纯善心灵。这种公益理念和童心圆这个公益组织的善行出发点及愿景不谋而合。

  作为一个积极承担社会公益的企业,太阳神始终坚持以“德文化”为指导,积极参与各类公益捐赠活动,一直倡导经销商积极回报社会,市场经销商也积极响应,主动发起内部募捐,为需要帮助的少年献出一份爱。

  太阳神携手童心圆承办“关爱星星的孩子”活动

  湖北分公司负责人邱新代表太阳神现场拍下两幅公益油画

  “慈纳于心,善施于行”,公益是一项持续性工作,贵在坚持。30年来,太阳神的公益脚步早通过太阳神人身体力行,影响越来越多的人群,共同助力社会公益,承担社会责任,为共创美好社会尽一份力,献一份爱。

编辑:韩振华

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部