首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

2018权健天津海河世界名校水上系列赛盛大举行

时间:2018-06-04 14:47:24  来源:直销道道网

  2018年6月1日,2018权健天津海河世界名校水上系列赛媒体通气会在万丽天津宾馆举行。本届赛事将于6月22日至27日在天津举行,由中国国际文化交流中心、天津市体育局、东丽区人民政府共同主办;权健集团、天津市冬季和水上运动中心、东丽区体育局承办。除了支持赛事举办,权健集团作为战略合作方,为本次赛事提供指定饮用水“崂山权健矿泉”。

  出席媒体通气会的领导和嘉宾有天津市体育局党委书记、局长李克敏,权健集团董事长束昱辉,天津市体育局副局长李建中,天津市体育局副局长李桂峰,天津市冬季和水上运动中心主任张仲权,权健集团副总裁徐卫东等人。

  2018权健天津海河世界名校水上系列赛媒体通气会现场

  2018权健天津海河世界名校水上系列赛,将举行“国际名校赛艇挑战赛”“陆上划船器大众体验赛”“赛艇进校园文化活动”“2018首届京津冀皮划艇俱乐部联赛”“2018天津体育产业及水上运动高峰论坛”等一系列活动。其中主打赛事“国际名校赛艇挑战赛”邀请到包括英国剑桥大学、美国普林斯顿大学、美国哈佛大学在内的10支国外大学代表队以及北京大学、同济大学、西安交通大学等10支国内大学代表队参加,是目前国内同类赛事中竞技水平最高、参赛人数最多的赛事。

  权健集团作为战略合作方参与承办2018权健天津海河世界名校水上系列赛,旨在通过水上运动这个平台,倡导全新的健康生活方式,同时向世界展现天津城市魅力、深厚历史文化底蕴,完美呈现天津海河美景,为天津赋予新的城市名片,进一步促进天津经济社会和文化、体育、旅游等事业的发展。

  天津市体育局党委书记、局长李克敏首先致辞。她表示,举办2018权健天津海河世界名校水上系列赛,有助于践行全民健身计划,倡导广大市民走进水上项目,提升天津和海河在世界上的知名度。此次赛事得到了权健集团的大力支持和帮助,我们特此表示感谢。权健集团近年来积极投身体育事业,在足球等领域取得了佳绩,为天津体育事业和中国体育事业争了光。最后,她祝本届系列赛圆满成功。

  天津市体育局党委书记、局长李克敏致辞

  权健集团董事长束昱辉上台致辞。他表示,体育精神是一个民族的伟大信仰,体育事业更是一份值得我们为之奋斗终身、不遗余力去做的一份快乐事业。海河作为天津的母亲河,浓缩了岁月的风光,收藏着历史的积淀,装载了无数的过去,承载着美好的未来。束昱辉董事长说,海河作为得天独厚的水资源,具有开展水上运动的先天优势,他希望此次赛事能为海河成为天津的世界名片做出贡献。

  

  权健集团董事长束昱辉致辞

  随后,天津市冬季和水上运动中心主任张仲权与权健集团副总裁徐卫东,代表天津市体育局和权健集团签署赛事赞助协议。

  天津市冬季和水上运动中心主任张仲权与权健集团副总裁徐卫东签署赛事赞助协议

  为了感谢权健集团对于赛事和天津体育事业的大力支持,天津市体育局党委书记、局长李克敏向权健集团董事长束昱辉赠送“权健号”赛艇模型。

  

  天津市体育局党委书记、局长李克敏向权健集团董事长束昱辉赠送“权健号”赛艇模型

  权健集团作为一家具有社会责任感和使命感的民族企业,积极投身促进全民健康的体育领域,鼎力支持中国的男足、女足、排球、乒乓球、水上运动等体育项目。未来,权健集团将始终矢志不渝地把促进全民健康,推动中国体育事业发展作为自己责无旁贷的责任与使命,不遗余力地为中国体育强国梦的实现贡献自己的力量!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部