首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

“回馈社会 善举济世 ——让世界充满爱” 活动在权健越南分公司成功举办

时间:2018-06-04 11:07:00  来源:直销道道网

  初升的太阳,光芒万丈;带露的鲜花,绚丽芬芳。六一国际儿童节,是全世界小朋友最快乐的日子。然而有些孩子,他们因残障或疾患,失去了很多童年的快乐,他们更需要我们的守护与祝福。 2018年5月31至6月1日,权健越南分公司成功举办“回馈社会 善举济世---让世界充满爱” 公益活动,将爱心传递给越南卫生部中央肿瘤医院和中央针灸医院的小朋友们,使这个儿童节显得更加意义非凡。

  5月31日下午,权健越南分公司员工来到了越南卫生部中央肿瘤医院,为患病儿童及家属带来了暖心的慰问与祝福,并带来了两亿越盾的现金捐赠,令大家备受感动。

  权健越南分公司员工到越南中央肿瘤医院进行慰问和现金捐赠

  捐赠仪式现场

  权健越南分公司经理杨元红先生向儿童癌症患者赠送礼物

  6月1日上午,权健越南分公司与越南卫生部中央针灸医院联合签署金额为两亿越盾的“希望之星”公益资金,以共同帮助残障儿童与病痛斗争,保障他们的健康成长。

  权健国际部部长高华先生代表权健致辞。他首先祝现场的所有小朋友们节日快乐,并介绍了权健14年的发展历程,以及“企业唯有有益于社会,才有其存在价值”的企业核心价值观,强调了权健造福社会,服务人类的国际发展理念。

  权健国际事业部部长高华先生致辞

  中央针灸医院院长阮霸光副教授代表越南卫生部表示,多年来,中央针灸医院一直倡导慈善公益理念。今天有权健越南分公司一起同行,并签署“希望之星”的公益资金,无疑让儿童在治疗过程中更有希望。

  中央针灸医院院长阮霸光副教授致辞

  权健越南分公司与越南中央针灸医院签署“希望之星”公益资金

  捐赠仪式现场

  捐赠仪式现场

  根据越南中央针灸医院副院长陈文清副教授提供的儿童病患者数据统计,目前正在医院治疗的儿童病患者大约有300个,大部分儿童身体残疾或患有脑瘫等疾病。这些疾病都需要长期治疗,尽管能享受医保及一部分免费服务,仍有许多家庭面临困难之境。权健带来的支持与帮助,对他们来说无疑是雪中送炭。

  孩子和家长们收到权健带来的礼物非常开心,一位脑瘫儿童的家长表示,家庭困难重重,是医生和爱心人士的帮助一直支持他们走到今天,现在孩子的病情渐渐好转,感谢权健的爱心,让他们感到非常的温暖。

  权健国际事业部部长高华先生及越南分公司经理杨元红先生向儿童病患者家庭赠送礼物

  本次公益活动的举办,是权健秉承“企业唯有有益于社会,才有其存在价值”的核心价值观,积极践行企业社会责任的集中体现。公益慈善事业是崇高的人道主义事业,是充满爱心、充满激情的光荣事业。未来,权健将继续努力,积极塑造“感受爱,创造爱,传播爱”的大爱品格,让权健爱心洒满世界的每一个角落。

编辑:韩振华

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部