首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

“爱心伴成长” 安利为留守儿童送上“六一”节日礼物

时间:2018-05-30 15:22:15  来源:安利

  5月29日,永川工商分局联合安利重庆分公司,来到永川区双竹小学举行“筑梦新时代 爱心伴成长”庆祝六一活动。

  捐赠仪式现场

  永川双竹小学大部分学生都是留守儿童,父母常年在外打工,永川工商分局在得知学校实际困难后,与安利公司共同为学校捐赠价值3万元的《国学经典书法教材》。同时,安利爱心志愿者蒋世春也为学校贫困学生捐赠5000元爱心助学金,为孩子们送上一份节日礼物。

  为学校捐赠价值3万元的《国学经典书法教材》

  安利志愿者为同学们捐赠爱心助学金

  国学经典小课堂

  安利公司作为一家在华发展20多年的跨国企业,在自身发展的同时,也一直活跃在公益舞台,积极开展了一系列公益活动,如“阳光成长计划”、“春苗营养计划”、“为5加油”等,体现企业的社会责任。在重庆,累计开展公益项目已超过450余项,捐助款项已达1300万元人民币。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部