首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

再获广电点赞,康美药业冠名2档电视节目成超强黑马

时间:2018-05-30 10:56:34  来源:直销道道网

  近日,国家广播电视总局公布了2017年度广播电视创新创优节目名单,由康美药业独家冠名的《喝彩中华》和《国学小名士》再次获得广电总局的表彰!

  2017年度广播电视创新创优节目名单(电视)

 

  从传递国粹之美、为戏曲文化喝彩的东方卫视《喝彩中华》到火爆网络的史上最强飞花令、赢尽全网1亿暴击量的山东卫视《国学小名士》,从匠心打造看得见好品质的康美三七粉到传承经典的康美菊皇茶,康美药业立足于传统中医药,注重中华文化的传承。此次独家冠名的两大节目再次获得广电表彰,更是充分展现了康美药业崇高的品牌精神理念与社会责任感,不断为中华传统文化的继承与发展做出贡献。

  在两档节目收视率与口碑均获得双丰收的背后,是康美药业在品牌建设方面的匠心独运。

  传承与弘扬中华民族传统文化

  无论是与《喝彩中华》的戏曲奇缘,还是携手《国学小名士》共同展现国学大美,这种传承中国国粹的理念,都与康美药业21年来执着于对中医药文化传承与发扬的理念不谋而合。在明星综艺、娱乐八卦抢占观众注意焦点,各大品牌商一味追求投放效益的大环境下,康美药业仍然坚持传承中医药文化,与文化节目深度合作,选择冠名《喝彩中华》及《国学小名士》,让品牌调性与节目的内容共融。在提升企业品牌和产品知名度与美誉度的同时,也向观众传递康美始终坚守的社会使命,让流传千年的传统文化在新时代的征程中焕发新生。

  康美药业作为国内中医药大健康的龙头企业,一直持续丰富与完善品牌文化建设平台,不断优化升级品牌形象,以多元化、全方位的形式弘扬中医药文化,彰显品牌影响力。举办公益活动,积极参加大型品牌展会等活动,大力发展有利于全民健康的群众活动,传递康美品牌理念。积极承担社会责任,率先实施产业精准扶贫,参与慈善、扶危济困、助残助学等社会公益活动。挖掘弘扬中医药历史文化,冠名全力支持《喝彩中华》《国学小名士》等文化类节目,将中医药文化与传统文化无缝结合,坚定不移地秉承弘扬国粹的使命。

  

  C端持续发力,扩大在消费者心中影响力

  康美药业始终秉承“心怀苍生,大爱无疆”的核心价值观,坚持“用爱感动世界,用心经营健康”的经营理念,将企业的发展与满足人民群众健康需求的目标紧密结合,为客户提供最优质的产品和服务,致力于构建大健康生态圈,服务大众健康人生。在不断完善传统渠道布局的基础上,深入探索、实践和推动新的服务模式,作为国家中医药管理局信息化医疗服务平台首家试点单位,借助“互联网+”布局优势,以中药饮片为核心,全面打造“大健康+大平台+大数据+大服务”体系。通过21年积累建立起来的现代化、立体化医药供应链体系让产品更有效地到达终端客户,推进康美品牌深入C端。

  康美药业将继续深入探索、实践和推动新的服务模式,推进康美品牌深入C端。面向C端的“智慧药房+智慧药柜”的创新模式,把丰富的自有产品(涵盖中药饮片、配方颗粒,以及诸如三七、虫草、人参等贵细滋补品及药食同源等大众健康产品)向C端输送,打造“康美”品牌。加大品牌形象和企业文化建设力度,通过提升客户服务品质、加大改革创新力度、积极履行社会责任以及热心参加社会公益活动等举措,不断提升康美品牌影响力。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部