首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

太阳神灸之尊国灸馆项目说明会在无锡召开

时间:2018-05-29 15:38:30  来源:太阳神

  5月16日,灸之尊国灸馆项目说明会在无锡店顺利召开。

  太阳神健康产业副总经理方俊、国灸馆项目负责人李红卫、华东大区总监李俊、浙闽赣大区总监徐擎以及全国市场督导陈小兴、谭海东伉俪、许灵女士等市场精英出席会议。

  

  

  

  

 

 

  期间,方总一行走访了无锡、南通等地的国灸馆,详细了解当地市场发展情况。

  在公司战略指导下,当地国灸馆依托经济发达、公司扶持、团队合作的优势,业绩突出。经销商伙伴表示,江苏经济发达,太阳神国灸馆项目选定大健康产业,以实体店铺的形式,注重客户服务,在激烈市场竞争中稳步促进产品销售和团队建设。

  太阳神灸之尊国灸馆会以统一品牌、标准装修、规范经营、多方位支持为依托,确保加盟国灸馆的伙伴取得事业稳步增长。

  立足大健康,圆梦国灸馆!未来,太阳神事业平台将帮助越来越多的伙伴实现梦想。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部