首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

隆力奇让世界了解中国“智”造

时间:2018-05-29 15:30:06  来源:直销道道网

  十九大报告指出“推动形成全面开放新格局”,强调“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大”,深刻揭示了新时代更好推动开放开放的新内涵和新要求。2012年~2016年,我国累计对外直接投资6605.8亿美元,未来我国开放型经济将步入引进来与走出去双轮驱动的新阶段。为探讨开放型经济对商业的影响,世界政治气候的变化对商业的影响,以及中国的崛起对世界商业的影响,由时代公司承办,以“开放与创新:构造经济新格局”为主题的国际商业盛会——《财富》全球论坛日前在广州举行。隆力奇董事长徐之伟应邀参加此次盛会,以期交流思想、建言献策,促进世界经济快速增长。

  中国发展正处于动能转换、方式转变、结构调整的新起点,十九大报告将改革开放放到了更加重要的位置,作为形成全面开放新格局的重点工作来抓。目前,我国自贸协定数量已达到15个,涉及23个国家和地区。同时,已形成3批、11家、覆盖沿海沿江的自由贸易试验区格局。未来我国开放型经济将步入协议开放与自主开放向纵深发展的新阶段。致力于打造开放、包容、均衡、普惠的区域合作架构的新愿景,改善和拓宽中国经济发展的国际环境与市场空间,扭转中国区域发展失衡的新契机,使全球治理结构不断朝着公平、合理的方向发展,有利于中国与沿线国家形成陆海联动、互利共赢的区域合作格局。

 

  转型升级创新驱动发展

  隆力奇在32年的发展历程中,从未停止过转型升级的步伐,一直致力于构建创新、活力的平台,通过创新驱动企业发展和改革,为发展注入动力,使企业焕发活力。2017年,隆力奇各销售渠道突破思维定式,全面实施渠道创新驱动发展,拓展发展新空间。用大数据、人工智能等新技术驱动业务发展。2017年,隆力奇通过“爆品”推陈出新,通过业务新制度的上线,通过奖励机制的激励,直销渠道发展亮点纷呈,隆力奇国际市场迅猛扩张,也为2018年的加速度发展打下更坚实的基础。

  2018年,隆力奇的市场正在完成国际市场的深度覆盖。隆力奇走出国门,应用海外资本,成立合资公司,整合当地资源,快速拓展国际市场,吸收西方先进的管理技术、科研技术,并且在海外的产品中融入了中国元素,不管是日化还是中医保健等产品,都具备了巨大的市场潜力,得到当地人民的认可,市场占有率迅速提高,成为走出去的样板企业。

  徐之伟表示,十九大报告的精神不仅为中企“走出去”创造了更加便利的贸易条件,更为中国民族品牌的海外落地提供了战略机遇。也为中国品牌和中国企业规模化、抱团走出去提供了巨大的市场机遇。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部