首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

绿叶科技集团综合性产业园及北方总部项目签约仪式在天津西青开发区成功

时间:2018-05-28 11:54:02  来源:直销道道网

  5月26日上午,绿叶科技集团综合性产业园及北方总部项目签约仪式在西青开发区赛达企业家服务中心成功举行。区委书记李清,区委副书记、副区长、代理区长白凤祥,区委常委、区委办公室主任惠冰,副区长张寒冰出席签约仪式,并会见了绿叶科技集团创始人、董事长徐建成、董事总裁李仙霖一行。

  绿叶科技集团成立于2011年,总部位于苏州,是一家集科技研发、生产制造、国际合作、品牌推广、市场营销于一体的现代化高科技集团企业。公司于2016年获得商务部直销经营许可证,采用直销、电商、连锁店相结合的营销渠道模式,旗下产品涵盖护肤品、个人护理品、家居用品、营养食品、家电、高端酒品等多个领域,拥有包括希诺丝、爱生活、家得丽、卡丽施、纽维兹、安耐斯、香恩利、绿派等多个知名品牌。公司通过了ISO9001认证及国际GMP认证,拥有10万级和万级洁净标准的生产车间,与意大利、瑞士等国家展开合作,致力于国际日化行业的高端研发。

  此次签约的合作项目,总投资额10亿元人民币,占地规模218亩,位于西青开发区天祥工业园。投资建设的绿叶科技集团北方总部,将用于生产、研发、销售、培训;新工厂将用于研发生产彩妆、各类化妆品、日化品等。新公司正式投产后,预计年产值不低于20亿元人民币,纳税不低于1亿元人民币。

 

  绿叶科技集团企业高层代表,区政府办、李七庄街及开发区相关负责同志参加现场签约。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部