首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

无内容不营销——隆力奇花露水在抖音上“玩嗨”!

时间:2018-05-28 11:52:05  来源:直销道道网

  5月26日,由隆力奇新电商生态事业部筹备组织,包括酋长、是辛德瑞拉、何江海、赵韩倩、黑白慕斯、熊孩子等17位粉丝数达百万级的抖音达人做客公司。作为隆力奇最年轻的销售部门,新电商事业部抓住抖音这波时下最火爆的红利,以花露水的抖音软性植入为开端,希望为隆力奇品牌年轻化战略寻求到新的突破口。

  上午,电商部门总监夏文强陪同达人们先后参观了4.0工厂智能车间、研发中心、隆力奇企业文化长廊、爱家工厂店等。此次来司参观的达人大多是95后,对隆力奇的印象还停留在儿时记忆。而短短一上午的参观游览,大家纷纷表示很震撼、很先进,与原先心目中的隆力奇大有不同。达人们实地感受隆力奇强大的综合实力,建立了他们对隆力奇品牌熟悉度和认同感。

  

  

  

  下午1点,隆力奇&抖音达人交流会议举行,公司总裁徐晓平莅临并与达人们分享了他对抖音的见解。“抖音海外版Tiktok”2018年第一季度在苹果商店下载位居全球第一,对抖音的流量和未来态势他表示十分看好,同样也非常期待与各位抖音达人的合作。

  

  

  电商总监夏文强则对达人们详细介绍了隆力奇在商业推广上的历程和未来方向。在内容化营销时代,冷冰冰的硬广已经成为次要,基于场景提供实际价值的营销方式才能真正拉近品牌与客户的距离。见面会全程在一个轻松愉快的氛围中进行,针对隆力奇小方瓶花露水该如何在抖音上“玩起来”,达人们纷纷提出了自己的想法,一群年轻人在一起互动,碰撞出了许多让人惊喜的灵感与创意。

  消费升级的大环境下,新一代的营销不再是卖产品本身,而是从目标消费群体的生活细节入手,将营销融入其日常生活场景中,与其进行有温度的交流互动。作为目前最火的短视频APP,抖音以娱乐化、生活化的内容吸引了大批年轻用户,他们喜欢好玩新鲜的事物,而我们目前要做的就是“投其所好”,在抖音,将花露水融入达人的视频中,通过创意内容展现,以润物无声的方式,让花露水以一个全新的方式和形象进入目标消费者的视野。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部