首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

隆力奇跻身进入DSN全球直销企业100强榜单 名列第24位

时间:2018-05-16 12:40:25  来源:道道网

  直销道道网讯 2018年5月3日下午,美国《直销新闻》网站DSN公布了2017年全球直销企业100强榜单,这是该机构第9年连续发布全球直销企业100强榜单。

  据该榜单统计,2017年的全球直销百强企业总收入超过851亿美元(约5415亿元人民币)。相较2016年的820亿美元有所增长,全球许多直销公司业绩再创新高,部分老牌企业年度业绩轻微有所下滑,但大部分企业业绩呈现上升增长趋势。

  该榜单显示,隆力奇入选此次直销企业百强榜单,名列第24位。

  隆力奇商标已在全世界138个国家注册,并在马来西亚、南非、喀麦隆、俄罗斯、乌克兰、台湾等国家和地区成立分公司。主导产品覆盖欧美、东南亚、中东、非洲等50多个国家和地区。隆力奇已在全世界30个以上的国家和地区成立销售分公司,让民族日化品牌快步走向世界。

  隆力奇将继续抢抓机遇,坚持振兴民族日化的经营战略,不断提高产品的科技含量和产品的附加值,为消费者奉献最适合中国人使用的"大众时尚产品",加快隆力奇品牌体系的全面提升,进一步加速文化、品牌、知名度、美誉度的跨越提升。

编辑:李玲

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部