首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

尚赫第143所刘双燕公益小学成功揭牌

时间:2018-05-16 12:39:26  来源:道道网

  直销道道网讯 2018年5月12日,由尚赫公益基金会援建的第143所公益小学——辽宁省北票市下府经济开发区尚赫刘双燕学校,成功举行揭牌仪式。时值5月,正是尚赫公益如火如荼之际,这已经是尚赫公益在辽宁省援建的第53所公益小学。

 

  尚赫寰宇大使刘双燕、李世光伉俪来到揭牌现场,林子博寰宇大使、梁玉梅寰宇大使、孙丹寰宇大使也见证爱心。290名尚赫爱心志愿者走进现场送去问候与祝福,尚赫公益基金会以20万元援建资金表达公益情怀。

  多年以来,尚赫公益基金会以“心系慈善·爱心永续”的理念践行公益使命。揭牌仪式现场,刘双燕寰宇大使致辞表达尚赫的爱心情怀,她会在尚赫公益的引领下,永远“让爱传出去”,校方领导也表达了深深的敬意与谢意,每一个人都将以此作为动力,传承爱心,让世界变成美好的明天。

  尚赫公益的践行,得到诸多媒体的关注。“让爱传出去”——是尚赫品牌文化建设的重要组成部分。时至今日,援建尚赫公益小学的爱心足迹已经覆盖到全国18个省、市、自治区,编织爱心网络,“心系慈善·爱心永续”,是这个品牌自始至终的践行。

  据了解,尚赫“让爱延续”这一公益理念已经整整六年,是对“让爱传出去”携同经营者援建尚赫公益小学的延续,更是对尚赫爱心的传承。2018年,尚赫公益阵容更加壮观,全国18个省、市、自治区都有尚赫公益小学,共143所。

  而在每年六·一儿童节的前一周与后一周,即(5月25日-6月8日),尚赫广大品牌经营者面向各自援建的公益小学进行爱心回访,所以称作尚赫“公益季”。

  今年是尚赫发展到第25个年头,名列中国直销前五大,我们看到了这个品牌对全社会的奉献,对追随者的回馈。

  创建尚赫公益基金会,开创业界先河携手品牌者共同援建尚赫公益小学143所,树立起行业的典范;带领经销商走出国门,饱览世界名胜,感悟梦想成真的喜悦,分享事业硕果;以15台起世界顶级豪华轿车劳斯莱斯馈赠杰出经营者;成为中国国家田径队官方净水机赞助商,与之联袂传递健康理念。

编辑:李玲

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部