首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

海之圣龙腾2018春季战略发布会盛大召开

时间:2018-05-12 15:29:06  来源:海之圣

  创新与梦想齐飞

  健康共美丽昌鼎

  共享经济,助推民族复兴

  产业觉醒,勠力携手共

  创·未来

  内容提要

  2018年4月28日,“创·未来”海之龙腾春季战略发布会在风光旖旎、至真至善的苏州宏大启幕。中国保健协会直销工作委员会执行主任、北京海畴企业管理顾问有限公司总裁胡远江教授,海之圣生物工程有限公司董事长王元圣先生,海之圣生物工程有限公司副董事长、直销事业部总裁王中木先生、海之圣生物工程有限公司执行总裁胡江先生及来自全国各地的的龙腾事业伙伴欢聚一堂,筑梦远航,展望未来,共享属于龙腾人的荣耀与光辉。

  会前

  合影

  美轮美奂的开场节目“星空畅响”

  海之龙腾商学院院长王宏志先生与美女搭档拉开了会议的序幕

  会议致辞

  海之圣生物工程有限公司董事长王元圣先生为本次会议致辞。王元圣董事长首先为此次发布会送上了衷心的祝福。王元圣董事长表示,全面深化改革,牢牢抓住前所未有的发展机遇,全力推进集团发展提速、提质、提效,是所有海之龙腾人的热切期盼,更是我们责无旁贷的历史使命!

  未来,海之龙腾要全面贯彻落实集团的战略部署,以政策为引导,以产品为导向,以市场核心为抓手,以质量为保证,以用户为中心,以服务为宗旨,不断与国际化接轨,深耕抗衰老市场,在事业征途中不断创造不平凡的业绩,在海之龙腾的事业平台上实现自我、超越自我,不断谱写新的篇章!

  创新变革谱新篇

  中国保健协会直销工作委员会执行主任、北京海畴企业管理顾问有限公司总裁胡远江教授,专业系统地解读了中国直销行业的挑战与变革。并根据海之龙腾独特的精神内涵和时代价值,为广大龙腾事业伙伴更好地服务市场、推广抗衰老理念提供了科学清晰的理论依据和实践指导。

  一曲高亢激昂的乐曲余音绕梁

  一卷满载史诗的画卷细数辉煌

  十足震撼的沙画演绎

  将海之龙腾所创造的神迹

  一一呈现

  新品发布璀璨时光

  海之龙腾抗衰老中心总经理姜珊女士带着龙腾抗衰理念的新起点,展开对海之龙腾新品独特魅力的阐述。冷冻魔术焕肤仪2号原液的赋活能量,至臻抗衰精华套组的活力之源,让现场的事业伙伴们感受到了新产品满满的诚意。同时,姜总强调了海之龙腾对产品爱用者的一份人文关怀,表述龙腾对品牌经营者的一种坚定信念。2018,中国直销知名品牌,带您起跑创业新境界,开辟新梦想

  时尚唯美的维密产品走秀

  明星爆品与绝美身姿交相呼应

  将海之龙腾健康的生活理念

  前沿的抗衰科技展现的淋漓尽致

  打开卓越创业通路

  吸引优秀创业目光

  以丰富的创业资源与肥沃的创业土壤

  等待大家实现创业梦想

  追逐梦想创未来

  趁年轻,

  趁梦想还在,

  想去的地方,现在就去;

  想做的事情,现在就做!

  海之圣生物工程有限公司副董事长、直销事业部总裁王中木先生现场为大家做了最精准的梦想诠释。龙腾人生、龙腾胸襟、践行梦想、开拓事业,王董将海之龙腾锐意进取、逐梦前行的决心及舍我其谁的霸气展现给每一位事业伙伴。

  同时,王董对海之龙腾打造国际抗衰老互联生态圈的战略方向以及落地措施做了详尽的解读。在海之龙腾,遇见了精彩的自己,送给您,一份梦想希冀。

  大吉大利迪拜吃鸡

  创新营销,海之龙腾。为了让事业伙伴加强对“创新”品牌认识,营造“欢乐PK、共创共享”氛围,共同见证龙腾优秀事业伙伴与海之龙腾携手同行的欢乐瞬间。海之龙腾特别设置了“大吉大利·迪拜吃鸡”版块,S1赛季结束,游戏胜出者将与海之龙腾,共赴心往已久的繁华圣地。

  金玉满堂最是风华龙腾人

  现场火爆签约,惊喜大奖不断

  逐梦的路上,满载而归

  多少逐鹿市场的画面定格住时间

  多少荣辱与共的言行凝聚成功的信念

  每一份成功与荣耀背后

  都凝聚着我们的努力与拼搏

  海之龙腾始终用豪情谱写华章

  以豁达的胸怀

  带领无数人把梦想变成现实

编辑:李玲
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部