首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

全新升级 中脉有乐复合果蔬汁焕新“乐”变

时间:2018-05-12 15:19:21  来源:中脉

  2018年是中脉产品升级的关键一年,目前,中脉生态家系列中的两大产品已经进行了全新升级:中脉有乐复合果蔬汁、中脉远红护具。昨天小脉和大家介绍了中脉远红护具焕然新“升”的各种细节,今天再和大家分享一下中脉有乐复合果蔬汁焕新“乐”变的秘密吧!

  形象升级

  升级之后的有乐采用大片黑色为底色,金色和红色的水果组合在一起,形成包装的主图。全新包装更加简洁大气,呈现了更好的视觉效果。

  配方升级

  全新的中脉有乐复合果蔬汁对配方也进行了升级,在原有20多种全球珍贵果蔬的基础上,增加了南瓜、极大螺旋藻、人参等配方,营养更丰富,口感也变得更好。

  升级后的有乐同样采用低温流体萃取浓缩工艺制成,美国原装引进,将于近日陆续发向市场,请大家耐心等待吧。

编辑:李玲
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部