首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

长青互联网大健康体验营在云南成功举办

时间:2018-05-10 11:17:44  来源:长青

  5月4日——5月6日,长青互联网中心常务副总经理戴城、副总经理张蕾、教育培训部总监鲁鹏莅临云南,为云南市场的精英骨干们开展了为期三天的大健康体验营,大大提高了学员们对健康知识的深入了解,以及对“每乐餐”产品的全方位解读。

  培训会上,戴总为大家讲解了《长青互联网的价值愿景》,分析了产品对于我们事业建设和发展的重要性,呼吁大家重视产品,打造一个提供优质产品与贴心服务的生态圈,把健康传递给千千万万个家庭,将我们的事业做得更稳定更长久,帮助更多的人实现拥有健康和财富的幸福生活

1.jpg

  张总为伙伴们带去了关于新伙伴的启动和带动的课程,深入浅出地教会大家如何去帮助新伙伴启动他们的事业,然后带动他们进入稳定的发展。这个课程对于没有经验的伙伴们来说,无异于雪中送炭,为大家带来了权威专业的指导,为市场开拓工作指明了方向,深受伙伴们的好评。

2.jpg

  针对很多伙伴们缺乏系统的技能去分享产品和事业,以及低效的日常沟通等问题,教育培训总监鲁鹏老师的课程中给伙伴们带来了两个沟通和表达的工具,帮助大家梳理思路、建立一个清晰的思维结构,帮助大家在讲产品和事业的时候能够抓住重点、提高说服力;在日常与领导、伙伴和客户之间的沟通中,语言精练生动、有条理,提升沟通和表达的专业度。同时还为学员们详细讲解了“每乐餐”这款产品的核心优势,从产品的原料选材、先进制作技术到细胞置换原理等方面进行了详细阐述,学员们纷纷大赞鲁老师培训课程太实用了,像一场及时雨,消除了他们对产品认识的盲点。

3.jpg

  最后,社群优秀领导人刘镇滔先生、赵银生先生、高翔先生纷纷都作了总结性发言,他们均表示本次大健康体验营的举办,使得他们对健康养生知识及产品的认识和了解都有了极大的提高,对他们接下来开展市场工作提供了很大的助力,同时倡导学员们应积极参与公司组织的各类培训,提升自身专业性,为此,才能更好的发展事业。

4.jpg

5.jpg

  此次大健康体验营还有很多温馨感人的环节,体现了团队的大爱和凝聚力,让每一位长青互联网用户都感恩自己的选择,都坚信自己的未来,有坚定的信念将长青互联网这份事业做到更好,实现自己的人生梦想。

编辑:李玲
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部