首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

造福桑梓 罗麦启明公益万里行走进浙江嘉兴

时间:2018-05-10 11:14:52  来源:罗麦

 

  启明公益基金会按照十九大报告提出的相关要求,在全国范围内建设“中国航天启明图书室”,从小培养孩子们良好的阅读习惯和阅读兴趣。5月2日,“启明公益万里行——阅读点亮人生”活动走进浙江嘉兴,爱心图书捐赠暨“中国航天启明图书室”揭牌仪式在嘉兴桐乡市濮院茅盾实验小学隆重举行,启明公益基金会捐赠了价值10万元的图书。

 

 

  启明公益基金会浙江项目部、北京罗麦科技有限公司浙江分公司外事经理夏海涛,爱心志愿者乔雁、史新霞、杨洋、陈云方、章鑫、毛连华、朱汉华、朱倚萱、沈益明、陈祖达等人,以及濮院茅盾实验小学全体师生参加了捐赠仪式。

 

  夏海涛代表启明公益基金会讲话。他鼓励同学们树立远大理想,用阅读点亮人生,学有所成后,发挥聪明才智,造福桑梓,反哺社会,让我们生活的环境更加和谐美好。这才是“启明公益万里行——阅读点亮人生”活动真正的意义所在。

 

 

  爱心志愿者朱倚萱作为代表发言。启明公益基金会向学校捐赠书籍,设立“中国航天启明图书室”,是希望同学们通过阅读提高科学文化素质和思想道德素质,在阅读中为自己开创美好未来。长大成才后,为国家繁荣、人民幸福和社会和谐发展尽一份责任,同时还要把爱心的接力传承下去,共同把公益慈善事业发扬光大!

编辑:李玲
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部