首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

潍坊市伊妮莎莉生物科技有限公司涉水直销

时间:2018-05-08 15:57:42  来源:道道网

  直销道道网讯 直销人透露,潍坊市伊妮莎莉生物科技有限公司(以下简称伊妮莎莉)采用直销模式运作市场。

 

  据伊妮莎莉官网资料显示,伊妮莎莉生物科技有限公司是一家及研发生产销售为一体的大型企业。生产基地位于广州,基地成立于2012年,拥有标准厂房8000平方米,10w级净化车间近3000平方米,为几十家品牌做OEM/ODM生产。2017年3月12日山东伊妮莎莉生物科技有限公司正式启动运营,全力打造伊妮莎莉自主品牌。2017年12月份:投资三个亿,创建济宁伊妮莎莉产业园,占地170亩。2018年1月份荣获:全国2018化妆品行业用户首选品牌、全国化妆品行业十佳诚信连锁品牌、中国驰名商标。

  伊妮莎莉董事长姚总(左)伊妮莎莉王总(右)

  直销头条网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到伊妮莎莉成立于2017年01月04日,注册资金8600万人民币。法人代表刘树栋,执行董事兼总经理刘树栋,监事陈海瑞,自然股东刘树栋

  伊妮莎莉直销产品:化妆品系列、日用品系列、养生系列。

  伊妮莎莉奖金制度:会员制+万店连锁

  一、会员制

  1、普通会员:任购一款产品,终身享受会员价;

  2、 VlP会员:一次性购满360元指定产品(护肤品、彩妆、灸等),终身享受会员价的6折;

  备注:提供身份证+银行卡+电话号码申请注册为VlP会员。

  1、推广奖:层奖100元,量碰奖3:3=200元,无限代对碰,日结周发,日封顶500;

  2、自然重复消费奖:

  直推第1代6%,第2代3%,第3代2%,第4--20代1%(共28%);

  3、董事分红:复消奖金累积达到2万,享受公司业绩2%的加权分红。

  二、专卖店(有区域限制):首次进货1万元公司配送2万元会员价产品。

  1、与VIP同等福利;

  2、报单服务费 5% 18元;

  3、会员重复消费 10% 店补。

  伊妮莎莉官网:

  http://www.yinishali.com/

  目前直销头条网编辑查询到,伊妮莎莉有两大体系,德众体系创始人赵越女士和阳光春天体系创始人杨颜宁先生,该公司在2017年初挂靠永春堂,现在独立运作了,每个月有1000多万的业绩。

  关于伊妮莎莉直销市场发展状况,直销头条网会持续关注。

编辑:李玲
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部