首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

绿之韵健康科技2018第二季度市场战略研讨会成功召开

时间:2018-05-08 15:48:07  来源:道道网

  直销道道网讯 在21世纪的今天,伴随着互联网技术的高速发展,微商、电商的异军突起,新零售新业态风起云涌,健康产业市场竞争异常激烈。如何成功占领、巩固和扩展市场,我们需凝聚智慧,凝聚共识,共商战略,共谋大业。

  5月5日—6日,绿之韵健康科技2018第二季度市场战略研讨会在美丽的长沙千龙湖旅游度假区胜利召开。绿之韵健康科技总裁彭铭,战略发展委员会主席易园翔,中国保健协会直销工作委员会执行主任、东方国际商学院院长胡远江,副总裁宋贵、洪文平,特聘产品专家王大可,副总经理兼东方国际商学院执行院长魏波,企划总监陈云彪;特邀嘉宾:百年中堂CEO朱永坚,CTO程宁;市场管委会委员:成雪辉、吕志伍、王敬民、兰红霏、任丛民;市场执委会委员李锦鹏、高海军、刘苗长、马玄、徐伟峰、沈伟、高元、黄余芳等参加了会议。

  绿之韵健康科技2018第二季度市场战略研讨会

  绿之韵健康科技总裁彭铭

 

  本次研讨会以如何坚持不懈地推进2018年度战略规划,加快各区域市场的发展速度,争创业绩高峰为主旨。彭铭总裁在致辞中对嘉宾和市场管理会委员会、执委会委员的到来表示热烈的欢迎。他表示:绿之韵健康科技2018第二季度市场战略研讨会是一次很有战略价值的会议,对进一步深化完善公司“直销+新零售”的商业模式有着重要意义。参会的公司高管、市场领袖要解放思想,畅所欲言,积极建言献策。

  中国保健协会直销工作委员会执行主任东方国际商学院院长胡远江

 

  中国保健协会直销工作委员会执行主任、东方国际商学院院长胡远江教授发表了讲话。他表示:这次会议是一次匡正方向、解放思想、创新思维、头脑风暴的会议,参会人员要大胆构想、小心求证。市场精英和公司是发展共同体、利益共同体、事业共同体,大家要同舟共济,共创共赢。要研究传统营销策略的运用,研究微商电商新零售新业态,贯彻落实公司2018的战略思想。

  绿之韵健康科技战略发展委员会主席易园翔

 

  战略发展委员会主席易园翔作了重要讲话。他指出:要完成2018年度战略目标任务,就要对市场运营战略、品牌企划战略、教育培训战略、产品开发战略、内部管理战略、资本市场战略六大执行保障进行全面升级,大家需深化产品结构、强化网络推广力度、拓展引流渠道,并统一目标、统一思想、统一行动。

  与会人员就公司市场运营计划展开深度交流与剖析

 

  与会人员各抒己见,就公司市场运营计划展开深度交流与剖析。鸿源国际、联达国际、仁和无极国际三大铁军系统的市场领袖们在会上分享了目前市场上的有创新活力的市场运营计划,大家展开了激烈的讨论。二天二夜,在热烈的讨论氛围中,大家逐步达成了共识,明确了方向。

  在充分听取大家的发言后,彭铭总裁最后作了会议总结发言。他指出:2018年公司的指导思想是:统一思想,提高效率,解放思想,大步前进。公司市场、产品、服务、教育、企划的分管领导和市场领袖们要上下同心、内外同心,对年初提出的“6大坚持”(坚持高举数字化健康管理大旗,坚持以产品为导向的战略方向,坚持“五抓一创”的基础工程建设,坚持推进6S店体验文化传播,坚持“直销+新零售“的市场运营模式,坚持进军国际资本市场的战略目标)要毫不动摇贯彻落实。彭总慷慨激昂的讲话流露出坚定信念,统一的价值观和高屋建瓴的战略指针相辅相成,必将炼就续写传奇的凝聚力,引领健康科技不断开创辉煌,更上一层楼!

  与会人员合影留念

 

  洞察历史的睿智,创造历史的担当。2018第二季度市场战略研讨会,是一次统一思想、统一意志、富于创新、富有成果的会议。我们坚信,绿之韵健康科技健康良性可持续发展之路将越来越宽广,在领路人正确方针的指引下,市场同仁们将意气风发、信心饱满地贯彻执行各项战略任务,蓄势待发迎接更大的挑战,创造更多的辉煌!

编辑:李玲
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部