首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

天津铸源助力健康新时代

时间:2018-05-07 15:25:37  来源:中国商务新闻网

  随着现在的人工作和生活压力越来越大,年纪轻轻的90后都要一边抱着保温杯喝热水,一边抱怨自己“老了老了”,实际上,这都是因为人们太不注意自己的身体健康和保养了,让身体在不经意间处于亚健康状态。中华中医药学会发布的《亚健康中医临床指南》指出:亚健康是指人体处于健康和疾病之间的一种状态。处于亚健康状态者,不能达到健康的标准,表现为一定时间内的活力降低、功能和适应能力减退的症状,但不符合现代医学有关疾病的临床或亚临床诊断标准。所以我们平时不想上班,或者上班时工作没什么积极性,注意力总是不集中,睡眠不好还易醒多梦,都是处在亚健康状态的表现。

  习总书记早在十九大报告中就指出,“实施健康中国战略,全面取消以药养医,坚持预防为主,预防控制重大疾病。”大多数人在亚健康状态时都只能一个人默默承受,这也是因为临床无法进行标准的诊断和用药,但其实我们大可不必这么辛苦,即便是在状态不好的时候,也可以采用健身、吃些保健品等方式来调整心态。

  天津铸源健康科技集团下,是一家集健康产品研究、开发、生产、销售、服务于一体的大型综合性集团企业。2015年4月,经中华人民共和国国家产权局审核评定,铸源集团有限公司又有三款保健食品获得国家发明专利,三款保健食品涉及改善睡眠功能、增强免疫力及保肝功能、降低血糖功能多领域应用,三项发明专利充分证明铸源集团未来10年将在改善睡眠功能、增强免疫力及保肝功能、降低血糖功能的保健食品领域占据领先优势。然而铸源不仅在营养保健和健康阶级方面有优质的产品,在个人护理和家居清洁用品上也有非常高质量的产品。

  丰富的产品线、优质的品质保障、全方位一站式售后服务、坚实的研发团队成为天津铸源企业永续经营的保障。在不断提升全民健康意识、满足人类健康需求的理念推动下,承担起推动人类健康发展的重任,为实现高品质营养健康新时代贡献一份炙热的力量。

  根据国家《健康中国2030规划纲要》的规划,到2020年健康产业的规模将超过8万亿元,到2030年超过16万亿元。而目前直销行业的销售额还远远达不到这个数据的百分之一。随着目前国内老龄化的趋势进一步加重,人们的生活水平也逐渐提高,对于提高生命质量和有效延长寿命都有强烈的意愿,众所周知,铸源集团多年来一直以专注改善人类健康,提高生命质量为企业核心,以多元化产品立足市场发展。其在保健药品、食品方面已经有了十几年的积淀和用户口碑,在这一行业已经积攒了天然优势,保健器材及相关配套服务都是天津铸源的营业范围。所以,天津铸源会在未来几十年或者上百年的时间内,会先迎来高速发展,接着保持高速增长。

  我们也由此可见,未来是年轻人的,更是有眼光和远见的天津铸源的。天津铸源在直销行业发展这么多年之后,终于厚积薄发,为公司的翱翔腾飞加速,为国人的健康新时代助力!

编辑:李玲
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部