首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

推动日化产业发展 铸源与柏亚集团战略合作

时间:2018-05-03 13:53:00  来源:道道网

  直销道道网讯 2018年4月26日,天津铸源健康科技集团与柏亚集团战略合作签约仪式在柏亚科技楼会议中心签署,双方正式形成全面战略合作关系。同时,铸源健康科技集团(中国)广东柏亚生产基地授牌仪式成功举行。铸源国际副总裁高长新先生、广东柏亚化妆品有限公司常务副总经理吴名城先生分别代表双方进行签约、授牌

  天津铸源健康科技集团与柏亚集团达成战略合作

  天津铸源健康科技集团与柏亚集团达成战略合作---签约仪式

  铸源国际资产管理部总监兼执行董事助理杨延平先生;柏亚国际集团企划总监兼柏亚化妆品副总经理黄志东,广东柏亚化妆品有限公司总助施昌松、陈忆桐、姚惠吟;汕头市雅威公司总经理林鸿斌先生,营销总监李征兵先生、技术总监李健辉先生及其相关部门经理等出席并见证签约、授牌仪式。

  天津铸源健康科技集团与柏亚集团达成战略合作---授牌仪式

  铸源集团与柏亚集团本次签约、授牌,是双方本着优势互补、互利共赢、共同发展的原则,通过强强合作,共同推动日化产业发展。铸源集团在柏亚建立生产基地,此举其目的是依托柏亚健康日化多年研发生产、品牌孵化的积累与优势资源,为铸源国际全面推动产品多样化、更高品质化、市场国际化的战略布局提供支持与保障。而柏亚集团侧是希望进一步做强做实柏亚OEM/ODM,目标是将“柏亚智造”打造成为OEM/ODM产业值得信赖的优势企业;同时,期待柏亚旗下几大自有品牌,能够与铸源国际在渠道拓展、市场营销上形成突破性合作。

  天津铸源健康科技集团与柏亚集团达成战略合作---交流探讨

  铸源国际副总裁高长新先生、铸源国际资产管理部总监兼执行董事助理杨延平先生与柏亚国际集团总裁吴桂标先生及日化产业链中高层领导,在VIP室展开了亲切会谈,分别对 “健康日化”产业链的研发品质、生产制造、经营模式创新、市场营销创新、仓储物流、资源共享等领域如何实现全面、深度战略合作进行了交流与探讨。

  天津铸源健康科技集团与柏亚集团达成战略合作---参观考察

  铸源国际副总裁高长新先生、铸源国际资产管理部总监兼执行董事助理杨延平先生,在广东柏亚化妆品有限公司常务副总经理吴名城先生的陪同下,参观了柏亚日化共享工厂、柏亚电商大厦万田检测、柏亚产业园展示厅等。在广东柏亚化妆品有限公司施昌松先生、技术工程师的引领下,参观了柏亚日化水处理中心,洗液、护肤、彩妆GMPC车间,以及柏亚日化研究所(柏亚企业技术中心)等。

编辑:李玲

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部